J'ai passé une soirée sympa autour de bonnes bières à des prix tout à fait raisonnable et dans une ambiance détendue et conviviale.
Vraiment cool comme ambiance ! Je n'avais jamais gouté de bière au réglisse avant, une découverte ! Le cadre est chouette, ambiance cool sans prise de tête !
Mon avis est que si vous aimez la bière Belge vous ne serez pas déçus, y en a pour tout les goûts à des prix raisonnables.
Pas vraiment amatrice de bière mai j'ai passé un très bon moment dans ce bar très sympa a la déco original !
Cadre super, le service est excellent ! Les serveurs sont aussi sympathiques les uns que les autres. Dès la deuxième fois de notre venue ils nous ont reconnu, quelle mémoire ! Choix de bière grandiose à prix abordables, nous sommes très bien conseillés. Le succès est au rendez vous ! Une fois qu'on a gouté à ce bar, on ne va plus ailleurs.
Le Rideau Rouge
Immobilier avec Logic-immo