Autres villes :  Paris | Marseille |  Plus de Villes Cityvox Lyon

18 Rue Sainte Catherine - 69001 Lyon

3 avis sur L'Abreuvoir

• lebringueur

Nul...

Ca a bien changé... triste sort... en espérant que ça revienne mais j'en doute... il aura été mythique mais ce n'est vraiment plus le cas...

• chloedb

Un paradis pour les roots !

L'endroit est imprégné de la bonne humeur "roots". C'est un des rares bars à Lyon où l'on y passe de la chanson française en boucle (têtes raides, Tryo...). Les serveurs sont très sympas, l'endroit est petit et convivial. Seul bémol : la musique est un peu forte donc il ne faut pas y aller pour avoir de grandes conversations !

• Note :

Super

Super pub ! Alcool vraiment pas cher, bonne musique, très bonne ambiance, personnels très accueillants, seul défaut c'est vraiment pas très grand !

• Détail des anciens avis sur : L'Abreuvoir

• nicole69

Bien, bien

Voila un pub qui mérite une petite visite. L'endroit n'est pas grand mais très conviviale et le personnel est sympa. A découvrir !

• paudegeso

Youpi !

Bar trop sympa, beaux serveurs torse nu, alcool fort et pas cher ! Bref, un très bon bar très recommandable ! Pour ce qui est de la musique : très bonne playlist mais il faudrait songer à baisser le son de temps en temps...

• leilaka

OUPS !

Bon, je pense que je n'y suis pas allée le bon soir, ni dans les bonnes conditions ! J'ai débarqué avec une copine, un samedi soir pendant l'été nous étions les seules filles entourées de mecs plus qu'alcoolisés ! On a eu la nette impression de ne pas être les bienvenues... Bar petit, hyper enfumé, mais il est vrai conso pas cher !

• Gtk
                • Gtk
                • le 07/08/2007

C'est trash, mais c'est bon!

Haa... l'Abreu... Endroit mythique ! Effectivement, on adore ou on déteste, perso j'aime bien, la fumé ne me gêne pas, et pourtant je suis non fumeur, mais certains suffoquent et ne peuvent y rester plus de 30 min quand j'y reste jusqu'a la fermeture. L'endroit est sale, il est vrai, mais l'endroit est vrai, rien de mieux que l'Abreu pour vous défouler, c'est le bar où vous pouvez vraiment vous lâcher (tant que vous respecter les autres bien sur). Point négatif (il en faut bien un) la musique c'est un peu souvent la même tous les soirs, et le rock "d'Amélie Poulain" (comprendre bien gentil) ça va de temps en temps... Sinon les boissons ne sont pas onéreuses, les serveurs super sympas, l'ambiance est folle et dépravée, on danse sur les tables, ça chante ça crie ça boit (du soft ou pas)... bref, ça vit ça se défoule ça fait plaisir.

• enelos03

Abreuvé vous au son rock

L'Abreuvoir est un bar petit en surface et énorme en ambiance ! Rock tout style à fond, Boisson à foison, coin des habitués du son... Tout le monde y viens et y reviens, les gens y sont détendus et ouvert d'esprit. Abreuvoir quand tu nous tiens ! Moi j'aime bien !

• Severinem

Tous à l'abreuvoir !

Après avoir réussi à passer le videur le plus flippant ! lol ! abreuvez vous à volonté, beaucoup de choix, très très bonne ambiance ! Ça vaut le coup d'y aller faire un tour !

• mystik3

La devise : sexe accordéon et alcool

L'Abreuvoir c'est le pub le plus humain, le plus déjanté et le plus fêtard de la rue Ste Cat. Vous aimez les Vp, la Ru Ketanou, les Hurlements d'Léo, Noir Désir, Bénabar, Ramses, les Béru, Têtes Raides et que du bon rock ou ska, alors venez partager une absinthe, un tip'n top, une teq frap et finir avec une bonne bière ! A coup sur la mine est de rigueur et ne soyez pas gêné si quelques flots d'alcool se déversent sur votre petite personne toute propre, ça c'est le côté punk-rock-métal ! Et oui l'Abreuvoir c'est gueuler des chanslaves, danser sur les tables, boire à devenir imbibé, déconner avec l'équipe des barman et rencontrer une clientèle très hétérogène. Les habitués vous diront : ou on adore et on ne s'en passe plus ou on déteste ! En tous cas moi j'adore..

• Suzaku

L'ambiance TNT

Nous sommes dehors, devant notre videur préféré. Et déjà, nous devinons l'ambiance extrême qui y règne. En entrant, c'est tout petit, mais le fête a déjà commencé. Le bar est envahi par les jeunes assoiffés, prêts à boire pour oublier leur journée et rentrer à pas d'heure ! Un excellent mélange de rock, accordéon, Ogres de Barback... Et tout le monde sur les tables !

• Marty69

Le défi de l'Abreuvoir

Après avoir franchi le nain videur espiègle à l'entrée, il vous faudra éviter les blagues vaseuses du barman, et réussir à rentrer chez vous après l'absorption d'une douzaine de shooters aromatisés succulents, bonne chance !

• charlinine
                            • charlinine
                            • le 01/11/2006

Sympa

Le décor en bois et la musique, ça donne une bonne ambiance à ce bar. En plus, niveau boisson, ils ont pas mal de choix, notamment dans les alcools fort, c'est pas mal. Ce bar porte bien son nom :)

• MichelDQD

Tres rustique tres country

Mais bon pas de cow boy lollllll. je vous rassure c pas le brokeback mountains ambiance (j'aime bcp ce film pour ceux qui l'ont vu). la musique fo aimer tres rockk. il fo aimer la zic de ce pub.

• RoObie

Porte bien son nom

C'est tout petit, ça a une allure de cave, mais l'ambiance y est chaleureuse et conviviale. Si vous avez envie de vous "abreuver" aux rythmes de Louise Attaque, La Rue Ket, les Rolling Stones, la Mano Negra et autres groupes rock ou festifs... alors je crois que vous avez trouvé où aller ! Ps : Un petit clin d'oeil pour les toilettes, qui sont très... comment dire... personnalisées ! (vous ne verrez pas ça dans tous les bars)

D'autres bars

Aller au cinéma