Autres villes :  Paris | Marseille |  Plus de Villes Cityvox Lyon

Catégories :  Glacier | Boulangerie & Pâtisserie

20 Rue Saint-Jean - 69005 Lyon

3 avis sur Glacier Mirabelle

• lidy25

Avis aux gourmands et gourmandes

Si vous êtes gourmand et vous avez un faible pour les glaces et bien vous serez servis et pas déçus avec tous les parfums qu'on nous propose on a le choix, les beaux jours sont là il faut en profiter.

• Doo Dy

Miam !

Depuis que je connais ce Glacier (le vrai de Vieux Lyon, avec le maximum de parfums !), je ne vais chez aucun autre. Leurs Milk Shake sont délicieux, même si malheureusement j'ai l'impression que la quantité dans le verre diminue (ou alors c'est que je suis de plus en plus gourmande). Goutez leur glace à la poire, au bounty, à la pêche... Bref, je le recommande.

• ladiane17

Un des meilleurs glaciers lyonnais

Rue saint jean, plusieurs glaciers sont présents pour vous faire perdre la boule. Mais celle qui reste incontournable ( sauf si vous voulez vous asseoir à la terrasse car tout est à emporter ) est bien Mirabelle. Des parfums variés et originaux, des saveurs authentiques, vous ne regretterez pas votre choix cornélien. Ou si...parce que vous vous ne vous prometterez qu'une chose : y retourner pour gouter à tout !

• Détail des anciens avis sur : Glacier Mirabelle

• senchad

Mirabelle Terreaux : catastrophe !

Bien sûr, c'était samedi après-midi par un temps estival. Mais était-ce une raison pour, en 25 minutes d'attente, nous apporter trois fois le même plateau complètement erroné ? Le plus gênant est que la serveuse semblait complètement indifférente à l'affaire, à la 3e fois, n'a même pas fait mine de vouloir vérifier quelle était notre commande. Nous avons annoncé que nous partions : pas un regard ni un mot d'excuse... Hypothèse : peut-être un petit peu plus de personnel permettrait-il à ce dernier d'être moins débordé ?

• scooly

Des glaces artisanales fabriquées maison et des gaufres à tomber par terre !!!

Chez le Glacier Mirabelle, il n'y a pas de glaces industrielles (gelati italienne, etc.), mais de véritables glaces artisanales fabriquées maison à partir de fruits frais achetés sur le marché. J'ai dernièrement goûté une glace à la framboise, c'était comme si j'avais croqué dans une véritable framboise !!! Le façade de la boutique ne paie pas de mine et on ne se doute pas un seul instant de toutes les richesses gustatives qui nous attendent à l'intérieur : il y a 80 parfums à découvrir, une vraie caverne d'Ali Baba ! Mon véritable coup de coeur ? ce sont les GAUFRES à tomber par terre, croustillantes à l'extérieur et moelleuses à l'intérieur (rare). Chez Mirabelle, les gaufres sont cuites devant vous dans un moule ancien de grand-mère. On imagine une recette lointaine et secrète... Les meilleurs gaufres du monde. Miam miam.

Ceux qui aiment ce lieu aiment aussi

Polo Club
            Salon de thé | 69002