Félicitation aux 2 jeunes propriétaires de ce petit café où il fait bon vivre. L'Ambiance est décontractée et le service parfait !
Vous voulez boire un Caramel Latte Machiato, un délicieux chocolat viennois, ou manger une excellente tarte au citron meuringuée, dans un fauteuil confortable, Café J'Adore est l'établissement qu'il vous faut ! Ce Coffee Shop est cosy, la qualité des produits excellente, et l'accueil très chaleureux. La spécialité : les boissons élaborées à base de café, chocolat, ou thé, accompagnées de desserts. Une adresse à ne pas manquer !
J'Adore... ses glaces artisanales ! J'Adore... es brunchs internationaux le dimanche (américain, italien, mexicain, etc...) ! J'Adore... ses délicieuses boissons glacées : milkshakes, smoothies, chocolats frappés, thés glacés, cafés glacés... et ses boissons chaudes ! J'Adore... son accueil chaleureux, ses sourires, sa bonne humeur ! J'Adore... ses fauteuils, sa terrasse ! Bref... J'ADORE !
Niché dans la Grand'côte, le café J'adore mérite qu'on y fasse une pause. J'ai goûté quatre recettes à base de café et j'ai tout aimé. Aldo et Marianne sont des hôtes charmants et le temps s'envole quand on papote entre amis, dans une atmosphère calme et accueillante.
Le Rideau Rouge
Immobilier avec Logic-immo