C'est un café original au coeur de Lyon où l'ambiance est détendue et bon enfant. La musique variée n'entrave pas les discussions animées. Idéal pour une soirée entre copains plutôt qu'en amoureux.
Le broc café, c'est une pause agréable le midi, avec un plat succulent, et de bons moments avec des amis autour d'un verre.
Petite adresse originale et festive au coeur de Lyon ! Musique agréable et clientèle de tous les horizons...
Probablement l'une des meilleures adresses en centre ville pour une pause déjeuner rapide, goûteuse et surtout de la bonne humeur !
Malgrè un accueil glacial à notre entrée, j'ai apprécié ma pause midi. Les plats du jour sont copieux et à base de produits frais, et les salades proposées avaient l'air bien alléchantes. Coté tarif, ça reste très correct : 8,5€ pour un plat du jour et 9€ pour une salade. Le cadre est agréable, mais le coté chaleureux est plombé par le service. Peut être un mauvais jour, même si nous avons pu profiter de la terrasse.
Au Broc Café on se croirait chez Mémé: on est accueilli par un joli "Bonjour mon chéri !", il y a des petites tables serrées, des fleurs aux rideaux, la cuisine est simple mais bonne, et les murs sont couverts de tableaux et de gravures anciennes. Sauf que celui qui vous accueille a du poil au menton et un tee-shirt fluo, que la clientèle est jeune et branchée, et qu'il règne ici une ambiance extrèmement sympathique et joyeuse. Vous êtes vite tutoyé, le service est rapide et vous avez vite tendance à en faire votre cantine. Demandez plutôt une table à l'étage, plus agréable et non-fumeur. Petite terrasse aux beaux jours.
Etant allé pour boire un verre, le lieu est sympa et il y a une bonne ambiance. Rien à dire sur le service. A retourner sans hésiter passer de bon moment.
Que ce soit pour boire un verre ou manger un midi un plat ou une salade et ce dans une ambiance bon enfant et gaie, c'est un des lieux de Lyon à ne pas rater. A faire et refaire !
Si ce n'est pas de la grande cuisine, du moins ai-je eu l'impression de manger celle de ma grand-mère. C'était excellent et copieux. En plus, Stéphane et Eric, digne maîtres de maison nous ravissent à chaque fois en faisant leur show. On y va parce que c'est sympa et on y retourne pour s'y faire appeler "chérie". Mes amis en moi, on adore.
Le meilleurs steaks tartare du Rhône, c'est tout du moins ce que revendique le patron. Et ce n'est peut-être pas faux. Deux salles, une tranquille et non-fumeur à l'étage, une plus embrouillée, enfumée au rez de chaussée mais c'est pourtant là qu'il faut absolument aller déjeuner. Le maître de maison anime sa salle avec un talent, certes particulier mais qui ravit chacune ou chacun de ses hôtes, des plus "branchés" aux plus conventionnels. Plats du jour et cuisine traditionnelle à des prix doux.
Situé à l'ombre de l'hôpital ce petit resto se cache bien. Il vaut le détour si vous souhaitez redécouvrir la cuisine à l'ancienne.
Le restau est petit (il y a quand même une salle à l'étage) et on est un peu serrés. Si ce n'est cet inconvénient, la cuisine est très bonne, et le service très sympa. Une très bonne adresse dans le quartier.
Le Rideau Rouge