Un cadre haut de gamme, confortable, intime. Certains soirs un pianiste joue. Une vue imprenable sur Lyon, prix exorbitant (environ 7e le petit café) et peu de choix si on ne boit pas d'alcool. On y va uniquement pour le cadre.
Certes, les prix des consommations sont gonflés, mais on peut s'y attendre en pénétrant dans ce type de bar. L'ambiance est tranquille, les gens sont discrets, et la vue est pas mal, même s'il est vrai que l'on aurait préféré voir le côté sud de Lyon et non Villeurbanne.
Le pianiste est en général très bon, la vue est exceptionnelle, il y a souvent des artistes après leur concert...par contre le service ne vaut rien...
Une vue imprenable sur Lyon, mais depuis quand dans les bars de cette catégorie les serveurs crient sur les clients le prix à régler quand on leur apporte leurs verres ? Une carte en plastique avec un choix plus que pauvre (est-ce vraiment un bar à cocktails ?). Un prix astronomique pour un service décevant.
Bar fort agréable pour y venir en petit comité. On est sûr d'y passer une soirée calme dans une atmosphère cosy et un peu lounge. Le mobilier a été changé il y a moins d'un an, pour laisser place à de confortable sofa dans lequel on n'ose pas s'affaler (de peur de faire une sieste...) Les tarifs des cocktails sont un peu élevé, mais ils sont vraiment bon. Et puis on y sert également des petits accompagnements à manger, ce qui en soit n'a rien d'exceptionnel, mais qui est finalement si rare aujourd'hui. La vue reste bien sûr un atout majeur de ce bar. Il conviendra parfaitement à un rdv d'amoureux ;)
Dans un cadre magnifique et très cosy, on vous sert de savoureux cocktails alcoolisés ou non aux autres boissons, avec en prime une vue sur Lyon.
Bonjour, personnellement je l'ai testé avec un ex pour passer une soirée romantique (c'était pour nos 1 an je crois). Rien à redire. Carte magnifique, vue sur Lyon superbe (quand on a pas le vertige), les cocktails sont peut être un peu chers mais si délicieux qu'on hésite à en reprendre un. Je vous le conseille vivement pour une soirée en tête à tête.
L'endroit est chaleureux, la vue fabuleuse, on a l'impression d'être dans le ciel lyonnais...Les prix sont peut-être un peu excessifs mais "ça le vaut bien"
ça donne le vertige mais bon ça rime avec prestige aussi. a decouvrir pour cette vue imprenable. j'aime bcp. l'ambiance certes vip mais bon on s'en tappe du monde. on vient profiter de la deco de l'ambiance et du cadre fort agreable. a decouvrir vraiment.
On ne s'en lasse, quel plaisir de se sentir VIP le temps d'une soirée. A essayer entre amoureux ou pour fêter une occasion.
Cela ne s'appelle plus le Méridien, mais le Radisson... Sinon, le lieu n'a pas changé ; très classe, sympa, agréable avec un service irréprochable. Un très bon apéro avant de passer au resto d'à côté (l'Arc-en-Ciel).
Une très bonne adresse que ce 32° étage, qui brille par sa vue imprenable sur le grand Lyon, la qualité de son service et l'excellent rapport qualité prix. Cosy pour boire un café entre amis, discret et romantique pour une choupette en amoureux !
Le Rideau Rouge
Immobilier avec Logic-immo