On entre... peu de lumière... une cheminée au centre... un bar mis en valeur par les spots diffus... quelques étrangers qui discutent calmement... une carte de cocktails époustouflante... on attend tranquillement dans des fauteuils en parlant de tout et de rien, sirotant notre délicieuse mixture et dégustant les antipastis... on en ressort légèrement grisés par l'alcool, apaisé par le calme... un endroit où le temps ralentit...
Pour passer un bon moment, dans un bel endroit, avec de délicieuses boissons! Franchement, n'hésitez pas ! J'y étais encore la semaine dernière.. Et j'adore tout simplement ! Bon c'est vrai qu'au niveau prix c'est quand même plus élevé que la moyenne.. Mais ca vaut le coup !
Le décor de ce lieu hors du temps est effectivement exceptionnel et magnifique. Cela étant dit, l'ambiance est rapidement glaciale... et le décor ne suffit pas à justifier les prix exorbitants (2€50 le simple café). Les serveurs sont rarement présents et il faut attendre qu'ils reviennent pour pouvoir commander autre chose... On se sent bien isolé dans ce lieu désert qui a pourtant tout pour être chaleureux et cosy !
Le Rideau Rouge