Toujours bien accueilli dans cette brasserie, bonnes salades, bonnes glaces etc... Ambiance conviviale.
Déjeuner en terrasse du glacier, place Dussoubs ! le must pour le Limoges des étudiants. Clientèle jeune et plutot baba cool ! et oui, il en reste ici sans doute. Quelques plats sans grand intéret culinaire mais simplement pour ne pas rester le ventre vide aux heures du midi. Agréable quand même lorsqu'il y a du soleil entouré de la jeunesse limougeaude.
Francilien parti une journée sur Limoges pour le boulot, le soir venu ne savant pas trop quoi faire, je suis allé dans cette formidable brasserie qui vaut bien celles de la capitale. La déco est design. Il y a deux salles : une salle pour ce restaurer et une autre pour être entre amis, pour siroter des cocktails ou bien pour déguster l'une des superbes glaces dont la présentation laisse rêveur. Les salades sont copieuses et peu chers. La clientèle est de tout âge, selon ce que j'ai vu, et c'était en semaine. Un lieu où on peut y aller les yeux fermés.
Les glaces sont trés bonnes mais pour manger un bon repas... c'est pas le meilleur endroit, disons que c'est sans plus et un peu cher. Le service est aléatoire, seul le patron est sympa, le reste du personel est un peu bizar ! En plus, il y a toujours du monde, donc il n'y a pas souvent de la place ! Mais c'est vrai que les glaces sont vraiment bien !
Depuis toujours je suis sur Limoges et je ne suis jamais déçue quand il s'agit d'aller au glacier ! Très bon accueil, service agréable mais peut-être un peu trop "collant" de la part de certains des serveurs je dirais mais heureusement ils se rattrapent avec leurs glaces délicieuses et leurs desserts tout aussi délicieux les uns que les autres mais ils propose aussi multitudes de choix de cocktails qui sont trop bon et à boire sans modération pour les cocktails sans alcool bien sûr ! Et surtout il accepte aussi les animaux ! Alors n'hesitez plus passez au Glacier endroit à découvrir que ce soit seul ou en famille surtout après une bonne séance au cinéma de la place Denis Dussoubs !
Les desserts sont excellents très bon accueil une salle complète nous avons été à l'ètage salle fumeur impossible de rester car trop de fumée nous avons attendu un petit peu et la serveuse très gentille nous a trouvé une place en bas donc pour finir il faudrait un extracteur de fumée par contre les cocktails sont remarquable.
Depuis le changement de propriétaire, la cuisine a changé, beaucoup moins copieuse est bonne, dommage j'espère qu'ils vont se reprendre.
Le glacier propose des glaces assorties avec soin et délice ! Les prix sont tout à fait abordables même pour les étudiants fauchés ! Malheureusement le décor laisse à désirer.
J’y suis allée juste pour prendre un café. J’ai pas goûté glaces, milk shake,... c’est un endroit très sympathique, toujours bien rempli après les séances de cinéma ! Accueil est agréable. Allez y faire un tour si vous avez l’occasion !
Située sur la place la plus côtoyée de Limoges, l’établissement propose tout simplement les meilleures glaces de la ville. Elles sont extrêmement copieuses et certaines ne manquent pas d’originalité. La carte en desserts est également très variée pour les gourmands en tout genre ; ils servent également des menus complets pour les repas du midi et du soir mais toutefois relativement légers ; les cocktails sont des plus exotiques et délicieux. De plus, il est très agréable de déguster son dessert en terrasse par beau temps. La décoration est sobre, le personnel est souriant et les prix pratiqués sont largement justifiés. Une adresse sympathique à ne pas manquer en cas de p’tites faims !
Endroit où il fait bon déguster des glaces, des milk-shakes, des cocktails aux présentation très originales. Idéal pour se retrouver entre amis en sortant du cinéma par exemple qui se trouve juste en face !
A partir du moment où on accepte d'attendre un petit peu, qu'on accepte de voir les serveurs parlaient entre eux sans qu'ils viennent nous voir... allez-y. Au final, vous ne le regretterez pas car il y a un grand choix à des prix intéressants et la qualité est là.
Disons que l'accueil laisse à désirer... pour le reste rien à redire !! Les glaces, crêpes... sont super bonnes.
Immobilier avec Logic-immo