Autres villes :  Paris | Lyon | Marseille |  Plus de Villes Cityvox Lille

41 Rue de Puebla - 59000 Lille

2 avis sur Tam-Tam

• Note :

Loong

1h30 pour avoir les 2 cocktails et une salade de fruits, mais dans un cadre agréable et sympa. 45 minutes pour qu'on vienne prendre notre commande, 45 minutes pour être servie. Nos voisins arrivés 15 minutes après nous n'étaient pas servis quand nous avions finis. Les cocktails étaient délicieux et le chocolat esquis. Les fruits coupés au bar ne laissaient pas de surprises quant à la fraicheur. Lorsque la serveuse arrive avec la commande, on lui précise que nous règlerons par carte, elle nous indique alors qu'elle encaisse tout de suite... Nous finissons notre fondue et nous attendons que la serveuse qui passe plusieurs fois devant nous viennent nous débiter. On est finalement parti sans payer après avoir dit un gentil au revoir avec des remerciements en retour !

• camishou

Très sympa !

C'est un lieu très convivial, dans lequel je me rends souvent avec des amis. Quand on est une dizaine, on peut s'asseoir à l'entrée, devant cette énorme table qui est aussi un aquarium. Le choix de cocktails est très large même si l'excellent Cosmopolitan n'existe pas sur la carte. J'ai quand même osé en demander un une fois, mais ils n'avaient pas de cranberries, alors je l'ai eu à la framboise. C'était très bon même si un peu cher pour un cocktail sur mesure. Les serveurs sont sympas, même si timides et discrets. Il y a des happy hours entre 19h et 20h le mardi et le vendredi, et là on vous sert deux verres pour le prix d'un. A plusieurs, on se les échange, c'est génial. Les cocktails sont faits minute, comme indiqué au bar, alors quand on est beaucoup, il ne faut pas être pressé de boire. Mais c'est un régal, et on ne regrette d'avoir attendu.

• Détail des anciens avis sur : Tam-Tam

• cleogadie

Allez-y aux happy hours !

Je suis allée plusieurs fois au Tam Tam, parfois en groupes, parfois non. Les plus : Les cocktails sont très bons, avec des fruits frais, bien décorés, je n'ai jamais été déçue, et la carte laisse beaucoup de choix. Le service est sympathique, quoique parfois pas hyper attentif. Il y a deux fois par semaine des happy hours : de 20h à 21h, le mardi (il me semble) et le samedi (sûr), deux cocktails pour le prix d'un (la plupart sont autour de 9€), ça vaut le coup, et ça rend plus indulgent sur les - ! D'autant que même le samedi soir, à cette heure-là, il n'y a pas tant de monde que ça. Les moins : Comme le disent les commentaires précédents, le service n'est peut-être pas d'une rapidité à toute épreuve, mais on ne va pas dans un bar à cocktails quand on est pressé. La décoration, avec tables et fauteuils en gros bambou, plamiers, table-aquarium en bas, est sympathique, mais un peu confinée. Il m'est plusieurs fois arrivé d'être sur des tables encore collantes, qui n'avaient pas été nettoyées.

• isaume

Tu rentres la semaine mais peut-être pas le week-end

C'est un bar très sympa et dépaysant avec de très bons cocktails plus surprenants les uns des autres, seul bémol je rentre dans ce bar la semaine mais arrivé le week-end vu l'affluence de la clientèle ils se permettent de refuser l'entrée par des pseudo vigiles physionomistes MDR qui ne reconnaissent pas la clientèle !!! Dommage !!

• nadine 59910

Bon mais...

Je suis allée au tam tam en octobre, un soir de semaine avec des amies. On nous a mis dans un coin un peu sombre, et on attendu bien 20 minutes avant d'avoir la carte... alors qu'il n'y avait pas foule ! Puis 1h pour nos 3 malheureux cocktails... Cela dit les cocktails sont délicieux et copieux, mais je trouve cela un peu excessif, comme le tarif... mais bon c'est le seul bar à cocktails de Lille, donc on fait avec.

• supernati27

Chaleureux

Une ambiance très exotique vous attend dans ce bar où vous pourrez déguster de délicieux cocktails de fruits avec ou sans alcool. Laissez vous tenter par leurs mélanges de fruits frais et énergiques. Un bon moyen pour se réveiller ou garder la ligne.

• mazda

Cocktail party !

Moins "classe" que le Windsor, le Tam-Tam demeure cependant un lieu adapté pour savourer un cocktail ! Même si sa façade ne paye pas de mine, entrez dans l'univers du tam-tam et découvrez une jungle accueillante, le cadre vous bluffera sans aucun doute ! La carte de cocktails est impressionnante et vous rendra tout choix difficile ! Amateurs de rhum tentez une "Route du Rhum", de whisky "Un tour d'Ecosse". Pour les plus sages, un cocktail aux fruits frais sans alcool vous ravira sans doute ! Seul bémol à ce cadre "idyllique" : la lenteur du service et des tarifs quelque peu élevés !

• gattino

The bar à Coktail de Lille

Bienvenu au Tam tam, découvert il y a peu de temps, à 50m du snook et du net, c'est très dépaysant, la carte est énorme ! Il y a du choix et les barmans se feront un plaisir de vous aider à choisir ou même à choisir pour vous, faites leur confiance ! Des cocktails de malade, avec de l'azote liquide sous le verre ce qui donne l'impression de boire une mixture de savant fou et c'est excellant ! En gros, si vous aimez le concept en Belgique et bien c'est encore mieux à Lille, il ne manque que les cacahuètes pour délirer comme dans un autre bar belge dont je tairai le nom... C'est tout neuf, c'est grand, c'est beau, c'est bon et c'est au coeur du quartier principal Lillois pour boire un verre et danser.

Ceux qui aiment ce lieu aiment aussi

La Plage
                  Bar | 59000