J'étais client ponctuel de l'ancien Sogood Café ! Je suis devenu addict du Sogood d'aujourd'hui... pourquoi ? les prix, le choix et l'ambiance, c'est plus par rapport à avant et c'est rapide et pratique. Pour les amateurs de soupes c'est top ! 1,50€ pour des parfums originaux c'est mieux qu'un coca pour la santé... selon les faims (et le porte monnaie), on mange de 3€50 à 8€ (avec le goûter en prime). Bizarrement ils ne font pas de menu, et c'est tant mieux... on compose son repas à sa convenance et souvent moins cher que les formules des autres enseignes de la rue... Personnellement, je vous conseille les sandwiches chauds à 2€ et les légumes de 3 à 4,50€, ça change des frites mayo et autres ultra super cheese burger !!
Certes les lieux sont sympas, mas je ne suis pas d'accord, le prix ne sont pas raisonnables. Honnêtement on trouve bien moins cher ailleurs et pas loin !! De plus, je trouve cela trop "propre" c'est à dire sans âme, sans chaleur. Vraiment allez-y si vous avez nul part ailleurs où aller.
Alors s'il-vous-plait monsieur Sogood Café, venez vite vous installer dans la ville rose ! Bon, vous l'aurez compris, j'ai été emballé, tant par les lieux que par le concept qui consiste en partie à servir des pâtes dans un emballage cartonné, semblable à celui dans lequel on sert habituellement de la nourriture asiatique. Et c'est très agréable, d'une part car les recettes sont originales, d'autre part parce que ça rend un peu de convivialité à un aliment basique ! De plus les prix sont loins d'être élévés (disons que c'est moins cher que dans d'autres fast-food plus célèbres), et si l'idée de manger des pâtes ne vous emballe pas plus que ça, il reste d'autres choix plus classiques, notamment côté sandwichs. Et pour couronner le tout l'endroit est assez joli et confortable, constitués de plusieurs tables basses accompagnées de leurs fauteuils !
Endroit charmant et agréable pour une petite pause durant une journée de shopping. Possibilité de petite restauration à prix raisonnable. Le plus dur est de repartir après...
Petite pause dans un endroit stratégique du quartier piéton de Lille ! Que ce soit pour un p'tit déjeuner, un café ou plus tard dans la journée pour un p'tit encas ... vous trouverez tout à des prix abordables. En plus, il y a quelques vrais fauteuils bien confortables qui vous tendent les bras. Un endroit sympa à fréquenter
Immobilier avec Logic-immo