J'ai découvert ce bar avec des amis, on en avait parlé depuis longtemps et quand nous nous sommes décidés et bien quelle bonne surprise ! Super décor, serveur sympas tout ce qu'il manquait c'était les poissons rouges dans les énormes... bocaux à poissons qui servent de verre ! Bref un bar à faire dans votre tournée ;)
Ambiance conviviale ! Très bon concept ! Bonne qualité/prix ! Dommage qu'il faut se déplacer pour commander et récupérer ses boissons !
Super ambiance le tout dans un décor plutôt réussi. Les barmens sont très sympas et discutent volontiers avec la clientèle. Le concept des aquariums est tout simplement génial et permet de ne pas trop dépenser (20€ pour un cocktail généreusement dosé pour 4 personnes). Les bières sont bonnes et l'happy dure suffisemment longtemps. Pb : trop d'étudiants et bien souvent pas assez de place.
Ce bar est très agréable pour ces aquariums qui en font presque sa réputation, mais aussi pour ces bières : durant l'happy hour, les 50cl sont à +/- 3€ (selon la bière), et toujours dans un verre approprié - et ça fait quand même plaisir de boire sa grande Hoegaarden dans une vraie pinte, ou sa grande Leffe dans un véritable calice (au lieu du classique gobelet en plastique qu'on trouve si souvent) !
Voilà un bar qui en dépit de sa situation mérite le détour ! En quête d'une soirée originale, rendez-vous vite aux Pirates et entrez dans l'univers des aquariums (Cocktails servis dans un aquarium pour les non-avertis) ! Ainsi vous partez à la pêche aux fraises tagadas et autres bananes, quelques essais seront nécessaires pour prendre la main mais ensuite vous pourrez savourer ces bonbons imbibés du cocktail de votre choix ! On regrettera juste le cadre peu soigné et le manque de places ! Dommage pour un lieu si convivial !
C'était ma raison de venir dans ce bar... tester le fameux aquarium. La surprise vient en effet des fraises et autres bananes que vous trouverez dans votre aquarium ... plusieurs pailles dans le même bol et une ambiance sympa, le lieu sera de nouveau d'actualité quand mes potes viendront sur Lille pour partager un bon moment, comme de braves mousallions... les 1ers prix sont à 15€.
Ce bar est un petit bar à l'allure exotique bien sympathique. Ce n'est pas ici que vous trouverez l'endroit le plus confortable de Lille (pour suivre avec le décor vous serez assis sur des tonneaux), mais sûrement un lieu où vous passerez de bons moments. Le must de ce bar sont les aquariums. Des cocktails versés dans des aquariums ronds dans lesquels baignent les fraises tagadas. Grâce à eux l'ambiance vire très vite aux grands éclats de rire, et les différentes tables se réunissent pour faire la fête ensemble. Mon conseil : partir à la "pêche" aux fraises à l'aide des pailles. Le petit point négatif de ce bar est que les aquariums sont aujourd'hui moins bien servis qu'il y a 2 ans.