Notting Hill Coffee - Esquermoise
J'adore tout simplement ! Des muffins aux cookies, en passant par le cheesecake qui, même s'il se fait rare, est délicieux ! Le choix pour les boissons est très grand et leur menu gouter muffin + cappuchino à 4,50euros vaut le coup ! Et que ce soit rue esquermoise ou rue de la clé, le sourire et l'accueil chaleureux sont au rendez vous !
J'ai adoré l'accueil c'est convivial avec le sourire mais surtout les Muffins ! Puis si vous désirez être aà l'aise pour boire et manger monté vous aurez une vue de la rue qui est assez sympathique et la gens ne vous vois pas mais vous vous les voyez !
Pleins de cafés différents, façon "chaîne de cafés américaine", rigolo mais pas forcément à recommander aux vrais amateurs de cafés. En revanche des patisseries en tout genre délicieuses. A recommander donc pour une pause gourmandise. Par contre, un gros bémol : le café s'étale sur 3 tous petits étages blindés de tables. Pour être tranquille c'est vraiment pas top. Préférer donc le mode "à emporter".
Quel plaisir d'acheter son café dans ce joli petit endroit ; ça change des chaînes de cafés, service sympa et bons cafés.
Avec son décor athypique, le Nothing Hill est LE bar où s'arrêter faire une pause gourmande pendant son shopping. Les muffins sont délicieux, variés (nutella, fruits rouges, banane...) et régulièrment on en voit de nouveau apparaître. Les spécialités à base de café sont aussi très bonne (je recommande le capucream), et les jus de fruits sont mixés à la commande, ce qui leur assure fraîcheur et bon goût. Petit bemol, je suis client depuis plusieurs années et je constate que les muffins ont rétrécit, mais pas leur prix... PS : demandez la carte de fidélité.
Je reviens du Notting Hill où j'ai pu faire une pause tranquille par ce temps pluvieux ! Au programme : des muffins (kiwis, choco blanc, choco noir, fruits rouge,...) et des cookies. Le tout accompagnés de boissons chaudes ou froides. Pour ma part, le muffin aux fruits rouges fut excellent et le chocolat vienois aussi. La déco est toute simple mais au 1er étage, vous avez une vue sur les rues du vieux Lille.
Je viens de quitter la région parisienne il y a peu pour m'installer à Lille et je déprimais à l'idée de ne plus pouvoir me balader avec mon café Starbuck ! Mais j'ai trouvé un bon remplaçant ! En plus, les prix sont plus attractifs ! On retrouve toutes sortes de café et de sirot pour les aromatisé, les machiatto, fraputchino, cappucino, chocolat, etc... Mais également les fameux muffins ! Et la c'est l'extase, pépite de chocolat, tout chocolat, fruit rouge, chocolat/banane, caramel... bref, c'est le paradis. En plus, vous pouvez faire une carte de fidélité qui vous donne droit à une boisson offerte ! Petit plus, vous pouvez également consommer sur place, 2 étages : le premier non fumeur, et le 2nd fumeur. C'est petit mais très sympa ! Un très bon moyen pour se détendre, un café, un muffin et en plus ils passent de la très bonne musique.