Autres villes :  Paris | Lyon | Marseille |  Plus de Villes Cityvox Lille

26, Rue Nicolas Leblanc - 59000 Lille

Détail des anciens avis sur : Le Barbitur'Hic

• Rouba

Mon bar préféré !

Rose, rose, rose. L'ambiance est bonbon au Barbi. Vous y trouverez une déco kitchissime qui donne envie de se lover dans les canapés recouverts de fausses peaux de bête. Aucune table ne se ressemble ! Les cocktails sont très bons et à des prix raisonnables. Nombreuses soirées à thème (musique, etc). On pensera à prendre, en partant, le petit bâton fluorescent qui décore son cocktail ! Kitch, je vous dis !

• mateoloco

Belle déco

On a parfois l'impression de déranger quand on demande à être servi, c'est dommage. Du coup j'y vais beaucoup moins.

• xportebois

Le meilleur bar rose de toute la métropole !

Ce bar est tout simplement merveilleux tout autant que rose, et ce n'est pas peu dire ! Cocktails très sympas, à la fois originaux (du lait dans du Gin Fizz ?) mais jamais déroutants, et à des prix standards voire raisonnables (5 ou 6€ en général). Et pour les inconditionnels de la bière, il y en a aussi et pour pas cher non plus. Quant à l'ambiance, le cadre est vraiment agréable, une ambiance un peu rétro et décalée (j'adore particulièrement le canapé-zèbre), et le service est d'une gentillesse (traduire : la serveuse est sympa et jolie). Bref, une des meilleures adresses que je connaisse, et à peine excentrée de la rue Solfé', donc à savourer absolument !

• Tangerine9999

Un des meilleurs bars de Lille

Le Barbitur'hic est un endroit chaleureux par sa déco hétéroclite et la qualité du service, les conso ne sont pas chers, et la musique est bonne sans être abrutissante. En bref, on ne peut que s'y sentir bien.

• supernati27

Psyché...

Petit bar psychédélique très sympa... L'ambiance agréable, service très agréable également... enfin un bar vraiment sympa dans le quartier !

• ael.angel

A découvrir vite !

Ce bar ne semble pas extraordinnaire au premier abord, après non plus d'ailleurs, mais il est sympa, vraiment sympa, et on se rend compte que pour finir on y est bien parce que là, ça va fermer, il est tard... Je dois dire que je suis assez exigeant et que le style du bar ne m'a pas accroché outre mesure, mais le Barbitur'Hic est un concept réussi. La déco est bien réalisé, surprenante, comparé aux autres bars la carte est peu fournie, la musique est très bien gérée. Simplicité et Efficacité !

• nauthomm

Tiens j'ai jamais entendu parler de ce bar. Je note !

D'autres bars

Aller au cinéma