Eh oui ! Simplement parce que c'est situé rue de Gand, les prix sont très élevés. Certes, la carte de cocktails est correcte, mais pas mieux que dans d'autres bars genre le Zango dans la même rue, ou le 28thiers rue de Thiers (qui sont tops et nettement moins chers). Quitte à payer minimum 10 euros le cocktail, autant aller au Windsor et vous en aurez pour votre argent... avec des cocktails de plus d'1/2 litre...
Enfin un bar dans lequel on se sent bien, convivialité, bonne humeur, ambiance et large gamme de cocktails divins. Il y avait longtemps que je n'avais pas passé une soirée aussi agréable, je suis heureux de faire partie des premiers à l'avoir découvert car ce bar va devenir l'endroit le plus prisé de Lille.
Super endroit, accueil chaleureux, cosy, cocktails délicieux, surtout les mojitos, à ne pas rater !!! Ambiance sympa, on aime s'y retrouver entre amis. Le personnel est accueillant et le patron trop cool !