Bar à ambiance et musique branché. Impeccable pour une soirée entre amis. Le dj balance des sets originaux et le décor et tout à fait drôle. Beaucoup de rose sur les murs et un bar tout en long avec une équipe dynamique et souriante.
Un des meilleurs bars lounges du Havre. L'ambiance est très sympatique, classe, romantique avec une touche de folie. On peut y boire sur une terrasse,y manger et y dancer. Les cockails sont bons, les serveurs peut etre pas assez à l'écoute. Sinon ce bar est très bien placé il y a toujours de l'ambiance.
Nous aimons bien ce lieu : pour déjeuner, prendre l'apéro et passer boire un verre en fin de soirée. Les plats sont bons et copieux. Ce que nous préférons, ce sont les tapas qu'ils servent à l'apéro : pleines d'originalité et de saveurs. Le cadre est très sympa et la musique est entraînante.
L'établissement est très bien situé dans un quartier animé du Havre. On peut prendre un pot à l'entrée, ou alors déjeuner ou dîner plus loin dans la salle. Les prix sont raisonnables : belle salade fermière à 11,50 euros, verre de Chardonnay 3,50. Le service est rapide et souriant.
Sur le trottoir une publicité indiquait vin chaud 3€ en cette froide fin d'année. Je m'installe à une table plus de 10mn après le garçon vient prendre ma commande et revient 10mn après en m'informant qu'il n'y a plus de vin chaud. Mes pas se sont donc dirigés ailleurs...
Immobilier avec Logic-immo