Le Bistrot Hugo - Café Victor
Petit restaurant avec une terrasse très agréable. La nourriture y est bonne, comme le cadre et le service.
Accueil mitigé, selon que vous êtes connu ou pas, repas rapide, certes, car on ne finit pas son assiette quand on vous sert un poisson sans sauce ou presque, desséché et plein d'arêtes ! Longue vie, mais sans moi !
Situé à proximité du Volcan, dans une rue piétonne, ce nouvel établissement a pris le relais de "L'Auvergnat"... Il faut souligner d'abord l'excellent accueil, vraiment très aimable, qui nous a été réservé... Réparti sur deux niveaux, ce restaurant-brasserie offre de nombreuses tables pour accueillir les amateurs de bons petits plats savamment mitonnés... Les prix s'échelonnent pour les menus de 18 à 30 euros environ, et offrent de bonnes surprises : nems de tourteaux à la sauce safranée, millefeuille d'andouille de Vire et de cèpes, filets de bar, du sandre et pour les desserts : tiramisu, charlotte aux fruits de la passion... On en ferait un poème !... Voici une bonne petite adresse, découverte en ce début d'année, qu'il faut noter dans son calepin.