Un des seuls bars d’Épinal et dieu sait qu'il n'en reste plus beaucoup où l'on puisse sortir... où il y a tout le temps du monde et de l'ambiance...
La Brique est un bar mais également un resto rapide très sympa et super bien situé près du cinéma ; bien que ce lieu soit fréquenté par les jeunes puisque avant tout c'est un bar, je peux vous dire que nous sommes super bien accueillis et tout à fait à notre aise malgré la moyenne d'âge des personnes fréquentant ce lieu (nous sommes un couple la cinquantaine bien passée). C'est un endroit où nous mangeons régulièrement (cuisine correcte) avant d'aller au ciné. Le service est rapide et très très sympathique. Nous demandons pour manger à l'étage : mezzanine très agréable. Je recommande vivement ce lieu à d'autres personnes.
Ambiance rythmée et accueil chaleureux, c'est un bar étudiant avec beaucoup de musique et où il y a toujours du monde. Donc, une bonne ambiance renforcée par de super serveurs et superbes serveuses.
La brique est le bar d'étudiant d'Epinal, c'est donc dans le bruit que vous passez vos soirées entre amis... pas génial...
Situé rue des Etats Unis, le Brique est un bar-restaurant spacieux avec possibilité de salle de "réunion". Il vous offre également des soirées étudiantes (en général jeudi), complètement hors pairs avec happy hours, ambiance de folie. De plus l’équipe qui gère est très très sympa. Allez y faire un tour vous ne serez pas déçu(e)s.
Superbe ambiance entre jeunes, ou moins jeunes, superbes soirées entre amis devant un super match de foot ou autres, soirées tres sympa et amusantes, service génial, en bref c le bar restaurant le plu fun d'epinal!
La brique est un bar très chaleureux tenu par des personnes très sympathiques ( Régine et Hamid ), ce bar et un peu le point de rendez-vous des jeunes d'Épinal car l'ambiance est très bien, la plupart des jeudis soir il y a une soirée, il y a aussi pas mal de concerts, un grand écran lors des évènements sportifs. En bref c'est un bar vraiment bien la restauration est aussi très bien ( Seb aux fourneaux ).
Immobilier avec Logic-immo