Autres villes :  Paris | Lyon | Marseille |  Plus de Villes Cityvox Dijon

Place du 30 Octobre - 21000 Dijon

1 avis sur Le Beer Country

• Elisababeth

De la bière...

...pour tous les goûts ! Une carte impressionnante, une déco sympa, une terrasse super accueillante mais à privilégier en dehors des heures de circulation intense car elle donne directement sur la place du 30... Ils viennent d'ouvrir un resto au premier, également à tester !

• Détail des anciens avis sur : Le Beer Country

• Freddy_3

Ma seconde maison.

Ce bar je l'aime, il y a des lieux comme celui-là qui vous donnent des oreilles au coeur... J'y ai passé une bonne partie de mes soirées et bien plus encore ! La carte et le personnel sont merveilleux, ça reste pour moi un des meilleur lieux de Dijon alors si vous passez par cette ville n'hésitez pas un seul instant. ;)

• Dubula

Mouais...

Ce bar je le connais depuis déjà un bon moment mais là je dois dire que c'est de pire en pire... les tabourets sont très inconfortables et la musique est vraiment trop forte, bref on ne s'entend même pas parler, c'est infernal ! J'ai connu mieux et c'est bien dommage car c'est un bar que j'affectionne particulièrement...

• chriscat

Ca faisait longtemps

Nostalgique de l'Irlande au moins ici on a de la bonne musique et de l'amnbiance. A consommer avec moderation bien entendu.

• lojie75
            • lojie75
            • le 21/12/2007

Enfin une carte de bières !

Le Beer Country est un petit malin. Si comme moi, on ne connait pas encore très bien Dijon, on passe facilement à côté en le prenant pour un restaurant chinois ;) Sinon que dire à part enfin ! Je trouve un bar où il y a une carte de bières ! Certes, ça vaut pas le Trappiste des Halles de Paris ou le Delirium Bar à Bruxelles, mais c'est déjà franchement très bien, surtout qu'il y a pas mal de choix aussi en pression. Niveau ambiance, c'est décontracté, un peu "motard" sur les bords, il faut juste faire attention lorsqu'il y a des concerts, le son est parfois mal réglé et on a énormément de mal à discuter, y compris aux tables du fond. Le personnel est plutôt sympa dans l'ensemble et c'est l'endroit idéal pour passer une chaude soirée lorsqu'il fait bien froid dehors ! Bonus : c'est facile de se garer à côté !

• itashie

Enfin un coin simpa

A mi chemin entre la country et le monde motard, un lieu agréable où il fait bon se laisser aller à la boisson des dieux et poser les valises ! Le billard ajoute un charme terrible ! A voir et à boire.

• sarakonor

Intéressant

Une carte de bières assez dense - n'en rendant le choix que plus difficile, mais l'on ne va pas s'en plaindre - Un décor chaleureux et très agréable, tout comme le fond sonore : on s'y sent bien... visité qu'une fois, mais compte bien y retourner !

• kentin21

Un bar qui plait généralement... si on aime un minimum le rock !

Une carte conséquente, de la bonne musique, une ambiance sympa... Un bon bar pour se retrouver, quoi que la musique est parfois un peu trop forte pour se parler. Peut-être un peu trop enfumé pour certain, mais patience, plus qu'un an à tenir les non-fumeurs !

• daydream

Accueillant

C'est l'endroit idéal pour les bières-ophiles, la carte est bien fournie et on ne sait que choisir ! Mais les autres ne seront pas en reste car le choix est aussi assez vaste pour les autres boissons. Ambiance sympa avec fléchettes etc. Comme dans les pubs, c'est convivial et spacieux tout en gardant une atmosphère un peu intimiste...

• Nephthais

Sympa

Les amateurs de bière seront ravis par ce lieu qui leur est dédié, tout comme ceux qui tout comme moi apprécient moins la bière : il y en a pour tous les goûts, et même un grand choix de diabolos ! Fléchettes, flipper, bar assez long et un espace assez spacieux, il y a de quoi faire ! Le soir, on regrette que l'endroit soit un peu trop sombre (à l'autre bout de la table on a du mal à voir les convives !), mais en tout cas toutes les tables sont bien espacées entre elles, ce qui permet de garder sa tranquillité. Détail important : une grande terrasse plutôt tranquille en soirée quand le flot des voitures qui circulent sur la place du Trente a diminué.

D'autres pubs - bars à bières

Aller au cinéma

Dîner avant ou après