Autres villes :  Paris | Lyon | Marseille |  Plus de Villes Cityvox Clermont-Ferrand
Le Wheelie Bar, Bar musical à Clermont-Ferrand

Le Wheelie Bar

Catégorie :  Bar à concerts

39, Avenue Barbier Daubrée - 63000 Clermont-Ferrand

1 avis sur Le Wheelie Bar

• Eurik

Seconde salve

Chose dite, ben chose dite alors je suis retourné en ce lieu, cette fois-ci samedi soir et après 21h30. L'endroit est rempli de monde allant et venant au gré de la musique de bonne qualité de surcroît. Nous nous faufilons jusqu'à un comptoir et on commande (rapidement trois pintes) de la Foster en regrettant que la Guinness ne soit pas en pression. Je descends dire vite fait bonsoir au patron, c'est un peu la cohue, il y a un monde dingue dans la salle du bas, alors il y fait chaud un peu trop mais la musique et bonne et l'aération est correcte. Le reste de la soirée se déroule dans un esprit très bon enfant, pas de comportement agressif des "pardon" des "est-ce que vous..." et des "merci" fusent de la bouche des clients qui ce soir là étaient de tous âges. 4 pintes de Foster plus tard il est déjà 01h30 et le temps pour nous de rentrer. Mention spéciale pour la gentillesse de la patronne qui a le sens de l'humour et une patience d'ange.

• Détail des anciens avis sur : Le Wheelie Bar

• scorpion631

Super

Un bar bien sympa où l'on peu écouter de la bonne musique, pour les amateurs de Rock en tout genre je vous le conseille. L'ambiance y est bien agréable et les patrons bien sympathiques. En cinq mots "un lieu à pas manquer".

D'autres salles

Dîner avant ou après

Immobilier avec Logic-immo Immobilier avec Logic-immo

Qui sommes-nous ? | Contact | Annonceurs | Presse | Informations légales | Charte du membre | FAQ  | Tops
      Site partenaire : Hôtel Clermont Ferrand