Vert Bock
On aime ou on aime pas... pour ma part je ferais plutot partie du 2eme cas, mais je dois reconnaitre que ce lieux peu avoir des adeptes.
Mon avis est très favorable. La decoration est plus qu'originale, la boisson coule à flot, l'ambiance est terrible, très chaleureuse et sympathique. Bien sûr il y a foule mais vous trouverez bien une petite place.
Ce bar ne paie pas de mine en extérieur, mais dedans déco sympa, les patrons supers, je vous recommande et des bières qui sortent de l'ordinaire.
Ce lieu est un rendez-vous de connaisseurs, d'habitués... presque une secte qui au son d'un cloche vers 22h, quitte les lieux pour continuer la soirée à la peniche.
J'ai découvert ce lieu grâce à des amis il n'y a pas si longtemps et pourtant j'habite à 3 min à pied du Vert bock. je n'étais jamais rentré auparavant car la déco extérieure n'incitait pas à le faire. et là grande surprise, la décoration intérieur est excellente, très atypique ce qui fait le charme de ce bar. les patrons rodolphe et philippe sont super sympas et savent très bien vous conseiller dans les goûts des bières selon ce que vous aimez. l'ambiance est conviviale, vous pouvez jouer aux dés, aux fléchettes. il est parfois difficile de se faire une place tant il y a du monde... Bref, un endroit pour moi incontournable de Charleville pour ceux qui ne connaissent pas encore !
On va dire que je traîne les bars mais le Vert Bock ainsi que sa péniche sont deux bars à conseiller pour les adorateurs de bonne bière et de plus à la péniche (ouvert en fin d'après midi et soirée) vous pouvez manger des tartes flambées servies sur un grand plateau au centre de la tablée ce qui est très convivial, bref ambiance impec, bière extra. Un inconvéniant comme dans beaucoup de bars, pubs, cafés... Le Tabac Beurk. Ah oui, j'ai oublié, décor fait maison, magnifique à voir passer boire une bière ou un café ou ce que vous voulez sauf du coca ça ils en vendent pas, il aiment pas les Usa lol
Immobilier avec Logic-immo