Autres villes :  Paris | Lyon | Marseille |  Plus de Villes Cityvox Charleville-Mézières

Bureau

21, Cours Aristide Briand - 08000 Charleville-Mézières

1 avis sur Bureau

• mmoroit

Un relookage réussi

Habituée de l'établissment depuis pas mal d'années, je dois dire être séduite par toutes les nouveautés du pub. Une nouvelle terrasse qui "serait" bientôt chauffée pour la saison fraîche. Un nouvel amménagement (nouvelle peinture et disposition) qui ne casse pas l'origine mais qui le rend plus cosy. Une cuisine qui évolue régulièrement est toujours d'un excellent rapport qualité/prix. Une carte fidélité plutot très sympa. Une conversation surprise entre serveurs laisserait entendre que l'ensemble des TV seraient changé très prochainement... à confirmer. Petits repproches, fermeture le dimanche et bien que l'équipe soit très sympa, tout le monde n'a pas forcement le sourire.

• Détail des anciens avis sur : Bureau

• kirsty51

Jamais vu un karaoké aussi nul !

Le jeudi, soi-disant soirée Karaoké où je me faisais une joie d'y aller, faute de mieux sur Charleville ! Résultat : un DJ absolument nul, qui se fait plaisir en passant SA musique mais que n'anime absolument pas une soirée Karaoké ! Les horaires ne sont pas respectées : on annonce 22h00 puis 1/4d'h de retard, puis on rajoute 20 mn, puis encore 1/4 d'h... et une ambiance démentielle (à fond la sono et les basses !). Je crois que la Direction se doit d'engager une personne digne de ce nom lorsque l'on veut animer de telles soirées ! Sinon au niveau resto : correct !

• mmoroit

Je vais à ce karaoké au moins 1 fois par mois depuis 5 ou 6 ans. Je me demande ci cette dame parle du même étéblissement ou si elle n'a pas un peu abusé des coctails. Il est vrai que le karaoké est "dansant" (alternance de chansons et de danse. ce qui rend les soirée très dynamique. LE DJ est un pro depuis plus de 15 ans, il anime dans les lieux les plus connus deu département. Tous les patrons de discotèques ou de pub des ardennes se serainet trompé sur ses qualité ? Un peu de sérieux, on peut ne pas aimer une formule mais de là à tout critiquer.

• doumad

Fidèle à l'enseigne

C'est pas un endroit incontournable mais bon ! Pub assez petit mais fidele aux autres pubs de la chaine. Le service y est plutot pas mal, reste néanmoins la clientele qui éméchée a parfois du mal à se contenir. Par ailleurs, il y est impossible d'y trouver une table de libre un soir de concert ou de karaoké. L'atmosphère y reste assez étouffante.

• angie2903

Ambiance jeune et cool

C'est un endroit plus que sympa, on se retrouve autours d'une table pour boire un verre, la déco est très cool, des soirées à thème, le service irréprochable avec des personnes très souriantes et dynamiques, vraiment un endroit que je recommande à tout le monde !

• 67chapin

C'est du passé

Je dois prendre de la bouteille car j'aimais bien ce bar avant. Tres bruillant et enfumé maintenant je recherche un peu plus de calme.

• KNero

Valeur sûre

L'enseigne "Au Bureau" reste une valeur sûre, quelque soit la ville. Le cadre est toujours aussi sympathique et la carte des bières toujours aussi bien fournie.Quand on aime l'ambiance "match de foot à la télé", c'est une très bonne adresse, sinon, passez votre chemin...

• robiche

Bien

Ambiance musicale des soirées "Brassens" avec une équipe au point. Félicitations pour cette idée.

• Mariposita

Très bien

Cadre sympathique pour manger ou pour boire un verre. Ambiance football les jours de match. Bon service, déco soignée et ambiance garantie. Grande variété de bières et de cocktails !

D'autres cafés

Aller au cinéma

Dîner avant ou après

Immobilier avec Logic-immo Immobilier avec Logic-immo

Qui sommes-nous ? | Contact | Annonceurs | Presse | Informations légales | Charte du membre | FAQ  | Tops
                Site partenaire : Hôtel Charleville Mezieres