Que du bonheur tant par l'extrême amabilité de la patronne que par la qualité des douceurs sucrées servies ici ! C'est simple, il faudrait avoir plusieurs estomacs pour pouvoir tout dèguster tant c'est alléchant. Allez-y les yeux fermés !
Que ce soit en semaine entre copines ou le week-end avec mon mari (il adore), c'est toujours avec plaisir que j'y mange. L'assiette du salon est copieuse et variée. Les tartes, cakes et gâteaux changent tous les jours et sont toujours excellents. Il y a du choix dans la carte des thés. Le menu est à 12€ en semaine et le week-end comme il n'a pas de menu je conseille de prendre l'assiette du salon. L'accueil est très sympathique et j'adore la déco.
J'y vais pour le déjeuner ou pour la pause "quatre heures" et je me régale à chaque fois des tartes, surtout les sucrées, les gâteaux sont vraiment trop bons ! Amateur de thé, le choix proposé est précis, c'est vraiment un super endroit.
J'y mange de temps en temps le midi quand j'ai envie de prendre mon temps et surtout de manger équilibré !!! Tout est fait maison donc c'est un délice. On peut manger des tartes salées, des cake ou des soupes à tomber (la carotte -noix de coco fut un délice). L'avantage c'est que cela se renouvelle beaucoup donc on peut y aller régulièrement sans jamais manger la même chose. La patronne est super gentille ce qui rend la pause déjeuner très agréable. Vraiment à recommander tant pour la qualité que pour le lieu très agréable pour faire un break.
J'aime sans restriction l'accueil, les plats et tous les thés. Je m'installe seule ou retrouve des amies et ne m'en lasse jamais ! Ce salon de thé est entré dans mon coeur , une part de bonheur, joublie le temps, tout me parle tout bas.......je vois la vie en rose !!
C'est entre copines que j'ai découvert ce petit paradis... en terrase, à l'intérieur ou sur le pation, il y fait bon vivre pour passer un moment calme et poétique ! Les tartes, cakes et desserts sont excellents... fait comme chez maman ! Une adresse que je recommande aussi pour y boire un thé en après midi (grand choix)...
De passage dans le quartier, nous nous sommes posés dans ce salon de thé qui semblait attractif malgré le peu de monde : les pâtisseries sont peut être faites maison mais en tout cas, elles ne dataient pas du jour. C'était sec et la boisson était la bienvenue pour "faire passer" tout ça.
Délicieuses tartes salées dans un décor très jolie et personnel très sympa. N'oubliez pas les desserts, délicieux également ! Un bon petit endroit cosy pour les journées pluvieuses.
Je suis allé dans ce petit salon de thé dès son ouverture. Il est complètement génial. La patronne est super sympa. On y mange très bien. Vous avez la choix entre des tartines, des salades, des soupes en hivers, des tartes, des cakes... Tout est fait maison et délicieux. Il y a du thé chaud à déguster le midi ou à quatre heures (thé glacé l'été). Les desserts sont un régal et font aussi office de collation à 16 h ! Le cadre est aussi très reposant. On s'y sent plus que bien. Je recommande vivement cette adresse, sur la place du Marché des chartrons. Allez-y !!!
Immobilier avec Logic-immo