Que de plaisir que de boire une verre dans ce troquai ! Un bar ambiance de quartier absolument délicieux ! Un personnel extra toujours gentil et franc ! Un patron haut en couleur et drôle ! Je m'y amuse comme un fou, pour l'apéro, pour la soirée. Un lieu plein de charme et de quietude avec beaucoup de contact, un endroit où la discussion avec les autres et facilité ! J'aime ! Et bien sûr les mojitos à tomber !
Un lieu hors catégorie... un bar avec âme, un endroit d'échanges qui collectione les discussions comme d'autres collectionneraient des tableaux... Ici on trouve l'authenticité (même si on ne l'a pas cherchée). Prix du jury.
Quel charme ! Cadres dorés, lustres à pampilles mais un peu défraichis... un doux air de décadence, lieu intimiste propice aux rapprochements. On l'aime ! On l'adore !
Ambiance feutrée, bonne musique, endroit incontournable pour boire un verre entre amis, très bon accueil !
Très bon encroit pour aller boire un verre de vin entre amis, un service détendu, bonne ambiance musicale. Seul bémol, quelques remontées des marais bordelais dans les places du fond.
Petit endroit improbable en plein coeur du quartier st-pierre, où l'on est projetés dans un monde merveilleux. C'est assez magique, faut pas en ressortir en fait.
Jamais déçue j'ai enfin trouvé mon bar pour savourer de bon mojitos ils sont vraiment très bon j'ai fait beaucoup de bar avant de gouter les leurs et maintenant je ne vais plus que la bàs pour ça !
L'endroit est atypique... Le mojito à la rose est excellent !
La deco baroque est superbe, un petit bar de quartier tres chicos, a l ancienne, belle endroit, beau quartiet et beau people, ideal en couple, au calme avec du bon son...
Ce lieu est magnifique, doté d'une ame bien particulière, la déco est exceptionelle je trouve, le côte un peu branchouille, baroque décontracte, on ne s'en lasse pas, musique sympa, et endroit bien fréquenté, on y revient sans problémes !
Des années que nous fréquentons ce bar avec toujours autant de plaisir, même si l'été est plus sympa avec la terrasse, on est au coeur du vieux Bordeaux animé. Les cocktails se sont développés avec le temps, toujours aussi bons.
Endroit très cosy, clientéle assez branchée, le cadre est splendide pour ma part, idéale pour une soirée calme avant de rentrer, pour boire un verre ou deux dans une ambiance à la fois calme et reposante !
Une atmosphère vraiment particulière. Assis sur de vieux canapés ou sur d'anciens fauteuils de cinéma, vous pourrez déguster un mojito aux framboises et discuter car la musique y est savamment dosée. Même si les prix sont un peu élevés, c'est à découvrir. Un charme fou, un moment hors du temps.
Ce petit bar ne se démode pas. On y sirote un petit verre en prenant le temps, on croirait boire un verre chez un ami.
Le branchouille j'ai rien contre tant qu'on assure un minimum mais là c'est limite. Les consommations sont chères et les cocktails assez ratés. J'y ai bu le pire Morito de l'année : une mixture où surnagait une goutte de rhum dans un océan d'eau gazeuse et de glaçons. Pour la marge du commerçant c'est parfait mais pour le gosier du client c'est nul. A consommer avec modération donc, beaucoup de modération.
J'adore ce bar, pour son ambiance décalée, ses serveurs discrets mais gentils, ses mojitos, sa musique, ses fauteils, sa cheminée, ses prix raisonnables, sa terrasse (l'été surtout), son emplacement ! Tout pour passer une bonne soirée à deux ou à plusieurs !
Voilà bien le bar pour s'évader hors du temps en début ou fin de soirée sur de la bonne musique electro ou jungle. On y passerait des heures à discuter assis dans la cheminée sur les vieux fauteuils de velours. Les serveurs sont vraiment sympas et ne se prennent pas au sérieux. On peut y boire un café même tard. Ca vaut toujours le coup d'y rentrer même si ca à l'air plein, les garcons derriere le bar se demenerons pour vous trouver une place dans un recoin (bien rare de nos jours).
Que vous preniez du vin ou des cocktails, la qualité est au rendez vous; la petite terrasse est fort sympathique, endroit idéal pour l'apéro ou la seconde partie de soirée.
Les bars pullulent à Bordeaux, mais ceux où l'on peut trouver de bons mojito sont rares ! La Comtesse fait partie de ces bars avec une ambiance originale et une "carte" très complète. Les prix sont un tout petit peu élevés, mais ça vaut le coup ! L'accueil est par contre "transparent"... ils seraient là ou pas, ça ne ferait pas grande différence.
Voici un bar où il fait bon passer un moment à deux ou à plusieurs. Oui, mais pourquoi ? Et bien tout simplement parce que la déco baroque est assez cosy, le personnel compétent et très agréable, les tarifs corrects, la musique plutôt actuelle et de bon goût et que l'on vous sert un martini dans un verre à martini... !! Un bon repère à Bordeaux...
Le tableau de cette fameuse comtesse orne le mur en face du bar. Le décor est sympathique créant une ambiance reposante. La clientèle plutôt jeune contribue à faire de cet endroit, un des bars les plus agréable de St-Pierre. Le service est bon et rapide bien.
Ambiance feutrée, accueil sympathique, conso raisonnables, cet endroit donne envie d'y rester quand on ne doit pas se bousculer pour trouver une place.
Le décor est étonnant, le vin très bon, le service sympathique. Très baroque, une cheminée qui retient l'oeil. Cependant, il faut aimer la musique forte, les quelques fauteuils défoncés (pas de chance s'il ne reste que ceux-là...), et la clientèle assez branchée de brodeaux. J'en garde un bon souvenir mais n'y reviens que très rarement.
Petit bar assez discret en apparence, qui n'ouvre pas avant le milieu d'après midi, ce café est absolument unique. Dans une belle salle pierres apparentes. Petit chaleureux, avec un service simpa, et une déco assez originale : mélange de vieux objets hétéroclites ( chaises art déco, fauteuils ou canapés anciens, vieux siège de théatre, vieux miroir et ventilateurs d'époque) qui lui donnent une ambiance très particulière. Dommage en revanche que la salle soit pas un tout petit peu plus grande, car il est vite plein. En plus de cela les prix sont raisonnables, et on nous sert souvent des cacahuetes avec les consommations !
Il faut connaître sinon on ne le voit même pas en passant. Petit café intimiste branchouillard bordelais, vaut le coup pour sa vodka jus de fraise et son charme avec ses vieux fauteuils déglingués. Ça vaut le coup, soit en semaine avec sa douce sur le canapé au fond la salle quand il n'y a personne, ou alors avec ses potes après quelques verres de bu à la maison. En tout cas ça change !
Le mobilier y est défoncé, les tissus élimés, la lumière digne d'un lupanar mais cet endroit fait partie des endroits dans lesquels on a envie de rester. Ambiance feutrée, conso raisonnables, ambiance un peu bobo. Un plaisir.
Un bar très tendance et très branchouille. Quel chic de prendre ses consommations sur des canapés troués et retro ! L'intérieur est petit, enfumé et les consommations très chères à mon goût ! Je ne comprends pas trop c'est engouement !? Le service est sympathique et la lumière tamisée voilà les plus que l'on pourra trouver.
Cette Comtesse là n'en est que + attirante ! Qu'il est agréable de finir une soirée dans un de ses fauteuils... En tous cas, moi, j'adore !
Il serait élégant, cosy et intimiste mais chaleureux, ses places seraient confortables mais rares et donc chères, l'accueil serait à l image de ce lieu, noble, et donc respectueux de l'autre… ce bar existe et perdure, à faire !
Ce café a quelquechose d'original... Le cadre est très baroque. Velours rouge bordeaux, miroirs anciens, tabourets déchirés, moulures, lustres. Bref on y prend un verre. D'ailleurs les consos ne sont pas trop chères. La musique un peu forte (hip hop / r&b), il faut aimer. Un endroit original où l'on peu passer un moment entre amis.
Ce bar est très sympa vis-à-vis de son décor plutôt rétro, la lumière est tamisée, très bien pour des discussions avec des amis ou avec son compagnon ou sa compagne, les serveurs sont très sympathiques !
Ce bar, à l'atmosphère très cosy, est une bonne adresse pour ceux qui veulent se retrouver entre amis. Une déco qui ne ressemble à aucune autre, avec ses lustres et sa cheminée d'époque, ses fauteuils Louis parfois peu confortables, ses Cabriolets bien larges... Les barmen sont, pour la plupart, accueillants et l'impression qui s'y dégage est très ouatée. La musique d'ambiance, pas trop forte, permet de dialoguer entre amis. Petit bémol pour les WC, pas toujours très propres (Un effort à faire !) et sur l'agencement des tables (Il est souvent difficile de véhiculer d'une table à l'autre tant l'espace y est réduit). Pour conclure, disons que la Comtesse est un lieu attractif, dépaysant du fait de son originalité. Une sorte de repère pour les bobos, les étudiants en lettres, et les amoureux.
Il ne faut pas aller à La Comtesse pour le choix des boissons car c'est classique. Non, il faut y aller pour le décor et pour la gentillesse des serveurs. La salle est remplie de bons et moelleux canapés, de strapontins en velours rouge, de tables d'époque... En bref, on ne va pas à La Comtesse pour n'y rester que quelques minutes mais pour parler durant de longues heures avec ses amis.
La Comtesse, l'enseigne est inspirée de la rubrique du Canard Enchainé : "l'album de la comtesse" sur les contrepèteries... déjà, ça donne envie de jeter un oeil. Le local est assez petit et partout on trouve de grands fauteils et des veilles tables de bistrot. Les murs sont faits de grosses pierres, comme tous les immeubles du quartier. Décor charmant donc. Tout au fond, il est possible de s'asseoir dans un cheminée. L'ambiance est feutrée. Idéal pour se retrouver après un journée de boulot ou de cours pour papoter un brin.
Un café sympa pour se retrouver entre amis après un cinéma ou un resto. Le décor est vraiment surprenant avec ses banquettes rouges velours et sa cheminée royale dans la partie du fond. C'est le style qui lui confère son nom ainsi que ses tableaux. Je pense que c'est un café réputé car il y a toujours du monde à l'intérieur et c'est un café convivial.
Ambiance feutrée dans ce café sympa situé dans le quartier Saint Pierre. Pour prendre un verre entre amis c’est idéal, on se sent chez soi... Vieux strapontins de théâtre défoncés, vieux crapauds de velours rouge, l'authenticité et le mélange de style crée une atmosphère vraiment chaleureuse... Dommage que l'endroit soit un peu trop petit cependant...
Lorsque vous rentrez vous êtes surpris par la déco simple et sobre. Finalement vous vous sentez comme à la maison à siroter un verre entre amis. Ma préférence, un verre vers 19 heures avant un bon restau pas loin.
Déco sympa et confortable, on peut faire des rencontres et discuter avec ses voisins facilement. Attention: hausse des prix des consos après 21h... seul bémol
Ce bar est un lieu mythique du vieux Bordeaux, son décor, son éclairage, sa musique... offrent une palette infinie de combinaisons pour passer un bon moment de l'apéro au digestif. Toujours surpris, jamais décu.
L'endroit est sympa : fauteuils, tableaux et lustres qui évoquent l'Ancien Régime comme le nom du bar, pas trop bruyant, petits toasts servis avec l'apéro... idéal pour boire un verre avant le resto. Bémol : bar tout en longueur et un peu sombre.
J'ai longtemps entendu parler de ce bar, je m'y suis donc rendu avec un ami. J'ai avant tout été surpris par la déco intérieure. C'est sûr que ça sort de l'ordinaire, mais ce n'est pas du meilleur goût pour autant. J'ai trouvé l'ambiance très froide, en fait. Ce n'est pas pour autant que je trouve le lieu totalement dénué d'intérêt, mais je ne pense pas y retourner.
Ce "petit" bar m'inspire... l'ambiance feutrée est magique, et couplée au décor, rend ce lieu propice à des moments intimes...
Rien d'autre à dire sinon que c'est vraiment un bon endroit où se retrouver avec deux ou trois amis pour une soirée tranquille.
Voilà, ne chercher pas ce bar pour y passer une folle soirée, mais plutôt pour commencer une soirée ou pour la finir après un resto. Ambiance feutrée où l'on peut se parler sans hurler. Décor qui sort de l'original, service sympa et souriant, enfin quand moi j'y suis allé. Un bar à découvrir en couple ou en bande d'amis.
Très petit et difficile d’y trouver une place, mais dans l’ensemble très sympa, ce que je préfère ce sont les vieux meubles et l’atmosphère de ce lieu ; vieilles tapisseries ; vieilles chaises, comme à la brocante place des quinconces ! Un bar sympa pour boire un verre tranquille.
Une bar génial au coeur du quartier St Pierre. Une belle déco, des serveurs adorables, une ambiance très cosy loin de la musique assourdissante. Testez le cocktail "La Comtesse", un must ! Une très bonne adresse pour un début de soirée.
Un petit bar cosy au coeur du vieux Bordeaux. La déco est sobre et chaleureuse. Pas mal du tout, mais trop enfumé !
L'endroit est vraiment sympa, la déco est en rapport avec le nom du café et pour une fois ça nous change... Le staff est vraiment super sympa. Et des petits amuses bouches vous sont offert pour l'apéro... C'est un petit bar où faut aller traîner de temps en temps...
On y va pour prendre un verre, discuter affalé dans un vieux fauteuil, c'est petit donc les places sont chères en cas d'affluence. Les serveurs sont souriants et les clients plutôt jeunes en quête d'autre chose que les tambourinantes programmations des bars branchés bordelais.
La Comtesse est un petit bar dans le quartier Saint Pierre, lors de forte affluence l'air y est irrespirable car trop enfumé. Il vaut mieux dans ces cas là y aller en semaine pour profiter pleinement de ce cadre trés sympa et de la gentillesse du Staff.
Le service est parfois long: on est d'ailleurs souvent obligé d'aller commander au bar pour etre servi. L'accueil n'est pas toujours chaleureux et ils ne "remettent" jamais leur tournée. Il y en a qui aiment ce bar: moi je déteste. L'ambiance y est faussement cool, et on y est mal assis et c'est vraiment trés enfumé. Enfin evitons de faire trop de bruit car les voisins peuvent se plaindre...
Ambiance chaleureuse et calfeutrée, lumière tamisée, déco d'une autre ère, musique pas trop forte et par dessus tout d'une excellente qualité... tant de charmes qui font de La Comtesse un lieu paisible où l'on aime se retrouver entre amis. Idéalement situé en plein St Pierre, à deux pas des quais, la Comtesse c'est la convivialité par excellence!
La patronne est-elle une veritable comtesse? Je ne sais pas: mais ce que je sais c'est que ce lieu est royal ! L'ambiance y est chaleureuse et calme, le décor sympa. Les prix sont dans la moyenne... En revanche, pour les non-fumeurs le lieu est parfois trés enfumé.
Un lieu différent sur Bordeaux : une clientele hétéroclite , de l'étudiant babacool au bourgeois, tout le monde se retrouve dans ce cadre avec une musique trés cool qui n'"agresse" pas : on s'entend parler !
Immobilier avec Logic-immo