L'endroit et le cadre est sympa, le problème c'est qu'on se sent mal si on a plus de 18 ans... Le service est correct, et le personnel aimable, le problème c'est surtout les clients parfois un brin stupide et désagréable. Je le déconseille vivement au plus de 20 ans et encore plus au plus de 30 ans !
Bon, si vous êtes plutôt quinqua, ce n'est pas tout à fait le lieu où passer une folle soirée...Par contre, pour les étudiants, c'est cool ! Dés l'entrée, on a vraiment l'impression de rentrer dans un garage ou un entrepôt. Atmosphère un peu glauque, on peut y jouer au billard ou s'éclater sur la piste. A mi-chemin entre la discothèque et le bar musical, l'ambiance y est excellente et les soirées à thèmes y sont courues. Certains soirs, vous aurez du mal à trouver une place assise.
C'est un endroit qui pourrait être plus sympa si il n'y avait pas autant de "jeunes", la moyenne d'âge doit être 20 ans et encore. Ce qui a de bien là bas s'est que l'on peut danser, boire un verre, discuter, parfois la musique n'est pas terrible, après tout dépend des goûts ! Un endroit sympa qui évite d'aller en discothèque, ou là au moins on s'entend parler !
Décor sympa. Mélange de bar, billards, baby foot et piste de danse plutôt bien agencé. Hélas ! Passé 18 ans, on a un gros sentiment de solitude : à croire que tous les lycéens angevins échouent ici ! Consos à prix raisonnables, mais musique qui laisse un peu à désirer par moment... Bilan plutôt positif dans l'ensemble, mais quel regret de tout voir fermé à 2h dans cette petite cité !
Si vous cherchez une ambiance teenagers vous avez trouvé votre lieu... Le bar est plutôt sympa mais la clientèle assez jeune pour des soirées étudiantes... Peu mieux faire.
Et bien moi je suis désolé mais non. Je ne suis pas fan. C'est bien quand à 16 ans peut-être mais au-delà de 20 ans, passez votre chemin. Ca dépanne, mais moi je trouve ailleurs à me dépanner. Juste comme ça, par contre moi suis pas contente parce que vous ne parlez pas du baroque sur votre site ! Et c'est un très bon bar ! Bonne ambiance, bonne déco, gentils serveurs ! Parler du baroque ! Merci !
Ce bar fait trop boite de nuit. Si vous y aller pour discuter c'est plutôt rater car la musique est au plus fort et si vous allez là-bas, il est préférable d'y aller pour danser et non pour parler. Franchement je reste plutôt réservé sur ce bar.
Pour s'éclater on s'éclate. C'est l'endroit où l'on passe de très bonnes soirées entre amis. Alors allez-y et éclatez-vous.
Alors l'entrepôt, c'est toutes les conditions réunies pour s'éclater, avec ses billards, baby-foot, piste de danse style boîte... Et ça n'attend qu'une seule chose : qu'on y mette le feu. La solution, se ramener à plusieurs et réveiller tout le monde ! En gros, ça n'attend que vous pour que la bringue commence !
Immobilier avec Logic-immo