Autres villes :  Paris | Lyon | Marseille |  Plus de Villes Cityvox Amiens

15, Rue Edmond Fontaine - 80000 Amiens

4 avis sur My Goodness

• willana

Pub super sympa

Bonne ambiance, bonne bière. Un bon petit cocktail pour passer une bonne soirée. Malheureusement, je n'y suis allée que la veille de la St Patrick, donc j'ai pas pu profiter de l'ambiance du 17 mars 2012.

• bangelblut

La référence !

La première fois que je suis allé au Goodness, je n'arrivais pas à y croire ! On était des dizaines à boire des bières jusqu'à deux heures du mat ?! ... et dans quelle ambiance ! Décontractée, bon enfant, les filles et garçons au bar sont vraiment gentils, c'est un plaisir de passer une soirée en cette bonne compagnie ! De retour à Amiens ce samedi 17 mars 2012, j'ai retrouvé cette bonne ambiance et mes bons amis autour des pintes "St Patrick" a 3 euros, qu'on aimerait les voir le plus souvent !

• darkhorse95000

So Good

Bar sympa, avec une ambiance conviviale et où l'on y boit de très bonnes bières et toutes sortes d'autres cocktails. Les prix sont raisonnables, et il y a toujours de l'ambiance : jeux de fléchettes, match de foot/rugby, autres jeux, musique (rock)... Super pour une soirée entre amis et à tous âges !

• hxcunreal

Très bons souvenirs

Les minis quizz organisés par les propriétaires et qui permettent de gagner un week end en Irlande servent complètement l'ambiance. Le décor est de très bonne facture, tout comme le choix des bières et les prix. J'en garde de très bons souvenirs.

• Détail des anciens avis sur : My Goodness

• axelle290

Le pub irlandais

Quel bonheur ! c'est un lieu chaleureux et convivial où l'ambiance est toujours au rendez-vous grâce à une équipe jeune et motivée toujours très agréable. Pour faire des soirées entres amis c'est le lieu par excellence ! Spécialiste en bière ils ont aussi et surtout des coktails détonnant avec des prix très abordables. Les soirées à thème sont généralement très réussies ! Un bonne ambiance toujours garantie et une sécurité très agréable.

• la-fée-aux-miettes

Les meilleures soirées...

...se passent au My Goodness ! Idéal pour déguster une bonne pinte entre amis. Avec barmen authentiquement Irlandais.

• Jamila80

Ambiance assez sympa mais faut aimer le genre !

Le "My Goodness", OK pour commencer une soirée... mais bon, pas tous les jours quand même ! Alors, le style Pub est vraiment sympa, il y a quelques tables mais la majorité des clients sont debout... j'aime beaucoup ce concept ! Ca change des autres bars d'Amiens. Clientèle majoritairement étudiante. En revanche, petit espace vite pris d'assaut le soir donc assez enfumé... Je dirais que c'est l'endroit par excellence où il faut aller pour se retrouver entre amis autour d'une bonne bière !

• jrmamiens

Pas convaincu

L'ambiance y est sympathique mais le service est vite déborder en soirée de grande affluence. Les prix sont, quant à eux, convenables.

• oadjio

Always happy in my Goodness

Un pub irlandais comme on les aime ! Voilà bientôt 10 ans que je fréquente régulièrement ce pub et son Happy Hour et je ne m'en lasse pas. Merci à Thierry et toute son équipe pour cet Irish Spirit.

• aeyris

Irish spirit !!

Le pub irlandais d Amiens. Ambiance inimitable et interieur chaleureux avec musique pop, rock et celtique, tout cela accopamgné de nombreuses bieres d outre manche et aussi un des seuls bars d Amiens à servir de l hydromel :p. A conseiller à tout les amateurs de pub irlandais et aux personnes cherchant une trés bonne ambiance !

• hamlet

My goodness my Guiness

Tout simplement le pub qui manquait à la ville. On y propose toutes sortes de bières dans une ambiance vraiment sympa. Ma fidélité à l'établissement m'a fait même gagner un t-shirt.

Ceux qui aiment ce lieu aiment aussi

D'autres pubs - bars à bières

Aller au cinéma

Dîner avant ou après