Le Tower's pub
L'ambiance à l'irlandaise. Bonne guinness, même si elle ne vaut pas celle servie en Irlande même. Je le recommande vivement.
Un pub sympa, placé juste en face de la gare et à proximité du cinéma. J'y suis allé à plusieurs reprises (dont une fois pour la retransmission sur grand écran d'un match de rugby) et je dois dire que je n'ai jamais été déçue. La décoration est sobre mais classe. On peut y déguster de délicieuses coupes de glace, boire un verre ou encore se restaurer. C'est pour cela que je préfère ce pub parmi les nombreux bars de la ville, son principal avantage est d'être polyvalent et de plus très il bien situé. Le personnel n'est jamais désagréable mais pas accueillant non plus. Enfin les tarifs sont très abordables (en particulier pour les repas). Petit plus : je vous conseille le diabolo banane et le diabolo caramel ! et n'hésitez pas à essayer les nombreux parfums proposés, ils sont tous meilleurs les uns que les autres.
A la sortie du ciné, la première fois, je pensais juste arriver dans un espèce de bar enfumé. La fumée est là certes, mais je n'ai pas été déçue. La norriture est excellente, la présentation très soignée, le serveur agréable (en plus d'être séduisant). On nous a servi à une heure tardive, très gentiment et très correctement. A conseiller !
C'est le seul bar que j'ai vu où il faut payer un supplément lorsque l'on s'assoit ! Exceptionnel quand même. Sachez que les prix affichés sont valables au comptoir seulement et que si vous espérez vous asseoir... hop : majoration ! J'espère qu'ils vont vite changer tout ça ! Sinon à part ça l'ambiance est un peu trop stérilisé et les serveurs peu courtois. Bref, je préfère éviter ce bar.
Si vous devez venir boire une bière manger un morceau, ou simplement venir y boire un café... vous pouvez vous y arrêter... le Tower's anciennement l'habitude n'a absolument plus rien à voir avec son ancêtre... là vous entrez dans un cadre chaleureux, une déco super sympa, le personnel est très agréable. Coté brasserie, faites de la place dans le bidon avant d'y aller, vous ne serez pas déçus... coté salade les assiettes sont super chargée mais la présentation et les ingrédients vous ravirons. Ah oui goûter le Welch... rien à voir avec celui du Bureau (place Gambetta), là, vous sentez que le pain est cuit dans la bière, et vous n'aurez pas cette sensation d'être gavé... J'adore !