Kangou
C'est de la restauration rapide, ok... N'empêche que c'est bon, pas cher et surtout très bien situé (en plein centre et juste à côté de la place du Vigan) ! Le sourire n'est peut-être pas au rendez-vous mais est-ce vraiment ce qu'on attend d'un fast food ? Je ne crois pas... Encore plus agréable l'été, où l'on peut se restaurer en terrasse ! Idéal quand on veut manger et que l'on est fauché !
Je sais pas d'où vient ce nom mais c'est pas grave. Choix de panini et de salades et de pizzas. L'attente est un peu longue mais c'est bien. C'est normal mais c'est bien. Et c'est dans mes revenus !
Les sandwichs américains sont très bons ! Mais c'est un peu petit à l'intérieur quand y a du monde, on n'ose pas toujours y rentrer, dommage mai sinon bien placé.
Le sourire ne va pas leur gercer les lèvres, ok c'est pas cher, normal il y a de l'attente et c'est vraiment pas terrible.
Si on a faim en dehors des heures de repas, ok mais juste pour dépanner car on ne peut appeler cela de la restauration, restons honnêtes pour les lecteurs ! en + il n'y a plus de glaces à l'italienne, le seul produit "potable" pour moi ! Snif.
Le chef est toujours sale avec des oreoles de sueur. Le sourire est rarement au RDV. Le kebab ressemble à tout sauf a un kebab mais le cadre est au top.
Les représentant est les jeunes viennent manger çes exellents est vite est surtout pas cher vriament le personnel super sympas vous avec une premier rend vous avec une fille , bens un conseil elle va apprécier l' endroit est des fois sur la place l' été il y a de la musique le rêve quoi voila aller s' y ça va le coup.
Envie d'un petit sandwich,d'une bonne pizza ...Vous avez un creux.....Vous n'avez pas trop d'argent...alors foncez au kangou...Vous ne serez pas déçu par l'accueil...miam miam !!bon appétit!!!
Beaucoup de choix, accueil très sympa et surtout un prix résonnable. En plein centre ville, c'est super, en plus ils ont une terrasse. Très agréable quand il y a un beau soleil.
Kangou est un petit bar-resto bien pratique en cas de petit creux ou quand on n’a pas le temps ou l’envie de se faire à manger. Il m’est souvent arrivé d’y aller pour ces raisons, le service est rapide et sympa, il n’est pas rare qu’on puisse patienter assis devant la TV avec un verre d’eau lorsque l’on commande à emporter. Dans tous les cas, les plats sont frais et tout à fait corrects.
Immobilier avec Logic-immo