Very noisy and crowded eventhough it's a very cosy place so if ur interested in music and partying i recommended.
Très bon endroit pour venir boire un coup entre amis et pourquoi pas rencontrer des gens ! On se pose volontairement sur une des tables à l'intérieur ou à l’extérieur pour boire une bonne bière bien fraîche et passer un bon moment. Attention, les soirs de match, le bar peut très vite se remplir...
Super pub très bonne ambiance quoi dire de plus, allez y et je suis sûr que vous y reviendrez ! De plus les happy hours sont très intéressants pour les bourses pas très remplies.
Très bona pubs sont prises de tête, que du bonheur. Courez y sans réfléchir. Sympa aussi pour les retransmissions de matchs (foot, rugby).
Un service rapide si on est en terrasse, des petites olives à l'happy hour. On pourrait certes reprocher un manque de place mais c'est le risque du succés et, c'est un pub après tout. Le serveur nous offrant même des rabais aux heures les plus bondées !
C'est comme à la maison !! Des serveurs sympas, de la bonne musique ; à éviter juste les soirs de foot, mais il en faut pour tout le monde !
Très bonne adresse pour passer une super soirée entre amis. Les serveurs sont sympas, et il y a une très bonne ambiance !
On y passe de très bons moments et en plus on peut y venir voir les matchs de l'OM. Que demander de plus?
Pour le centre ville d'Aix, les prix sont vraiment bas ! Surtout à l'happy hour, la pinte est à 4,5€ il me semble ! D'ailleurs il vaut mieux y aller à l'apéro en début de soirée que le soir, car c'est souvent blindé et on ne trouve pas de places assises ! Musique sympathique, rock, ça me rappelle mon adolescence. Et les gros tatoués de serveurs sont super sympas.
Un excellent pub où l'on peut passer un bon moment entre amis pour boire une bière ou regarder un match... ou les deux !
Si vous aimez la bière, que vous recherchez la convivialité, les rencontres faciles et un service sympa, alors le Shannon est fait pour vous. C'est de loin celui qui s'apparente le plus à un "pub" sur Aix. Les soirées sont bruyantes et animées, surtout l'été, où les gens consomment dans la rue, devant le bar. J'ai fait plein de rencontres sympa et les serveurs pourtant overbookés sont toujours souriants.
Un pub super sympa pour faire de bonne rencontre et passer de très bon moment entre amis, je conseille à tout le monde d'y aller au moins une foi.
Rien à redire sinon que si l'on aime les ambiances de pub, on se sentira à la maison au O’Shannon. En groupe c'est une incitation à laisser son véhicule et rentrer à pied, le plus souvent en zigzaguant. Si je note pas mieux c'est que dans un pub la bière devrait être gratuite, c'est le seul reproche que je ferais ici. Et peut être à un de ces soirs.
Le Red Clover... L'antre des premières soirées de ma vie étudiante... Par affection pour l'endroit, j'ai voulu connaître le O'Shannon, sans me faire trop d'illusions, mais avec un petit espoir secret de retrouver la convivialité de son prédécesseur. Le miracle n'a pas eu lieu. Les prix sont tout à fait corrects, et le personnel est loin d'être désagréable, mais l'ambiance n'y est plus. Ce qui était un pub rock s'est transformé en un endroit mi-rock, mi-fashion, passant de temps à autres un morceau de Nirvana au milieu des titres habituels des autres bars aixois. La clientèle est devenue quant à elle beaucoup plus axée étudiants anglophones, et de leur opinion même il est un asile en terre francophone, où les expatriés se retrouvent afin de se retrouver "entre eux". 3 tentatives, 2 soirées ennuyeuses, donc pas un bon souvenir. Je n'échange toujours pas mon baril de Red Clover contre 4 barils de O'Shannon.
J'ai découvert ce pub ce midi et bien on y mange très bien (c'est simple), salade... mais à un prix défiant toute concurrence ! 6 eu la salade, c'est exceptionnel sur Aix. Et en plus y a des bières, les serveurs sont sympas...