Le Bar Brigand
La popularité de ce bar nuit beaucoup à son charme. Une centaine de personnes, plus ou moins ivres, entassées dans la rue chaque soir, lui confère une ambiance assez "spéciale".
C'est le seul établissement aixois ayant une trés large palette des bières en pression et en bouteille. Spécialités de bières du nord de la France et de Belgique. Sans oublier les autres pays, Irlande, Angleterre et Allemagne. Atmosphére désenfumée en hiver dans ce mini bar depuis l'interdiction du tabac en salle, vive la fin de la clope ! Terrasse ombragée en été ! clientèle plutot baba cool.
Le bar à la mode sur Aix en ce moment, la terrasse déborde ! Excellent choix de bières, ambiance chaleureuse de taverne, intérieur un peu petit. On aimerait y entendre plus de musique live, mais c'est un problème récurrent à Aix.
Pour moi, le meilleur bar de la ville, pourtant il ne paie pas de mine... ! Loin des bars à fric du type o'shannon, au Brigand, on se sent bien. On profite d'une pinte à 3.50€ en happy hour en terrasse l'été, et surtout une grande sélection de bières belges ! Alors, c'est sûr, pas de musique house à fond, personne là pour se montrer, mais au fond, c'est ça qu'on aime.
Très bonne ambiance pour une soirée entre potes des plus réussies ! Des planches et des fous rires à gogo.
Pas mal si on aime les bonnes bières, ce qui n'est pas tellement mon cas. Cependant on passe quand même une bonne soirée entre amis, surtout dehors, il y a une très bonne ambiance !
Musique, patrons, bières... Tout est bon mais en général j'en ressors les yeux rougis par la fumée de cigarettes !
Un petit pub sympa avec un grand choix de bières, une ambiance chaleureuse, sans oublier un très bon accueil, allez-y tôt car il est souvent plein !
Il faut arriver tout pour pouvoir trouver une table de libre... Eh oui ce lieu est un incontournable d'aix. Avec son Rock ses bonnes bieres. Et son excellent acceuil.
Aaahhh... le Brigand... Enfin un vrai choix de bières diverses et variées... 3 Monts, bière du château etc. etc. raviront les aficionados de houblon et d'orge. Les fans de Trappistes ne sont pas en reste. Côté ambiance, c'est petit mais sympatoche. La terrasse est cool avec les beaux jours qui arrivent. Mais un conseil : allez-y tôt, c'est souvent blindé ! Un bon endroit pour commencer sa soirée avant d'aller bringuer sur d'autres zincs... ou pas.
Un petit bar où il fait bon s'arrêter surtout en été. Il y a une bonne ambiance mais pour les non fumeurs ce n'est pas le top. Je vous le conseille cependant.
Pour moi c'est l'image du bar/pub sympa. Il est petit et chaleureux. En été il s'étend un peu dehors. Je ne l'ai jamais vu vide... je pense que ça montre bien qu'il fait bon vivre de boire sa petite chopine la bas.
Un pub au coeur de la ville avec une atmosphère conviviale, boisée et tranquille pour boire un café, un chocolat ou un apéro. Un endroit où il fait bon se retrouver entre amis après une journée de travail ou après les cours... Les tarifs de consos restent abordables.
Bien sûr, l'endroit n'est pas à la taille de son public. Mais quelle ambiance... Dans un décor typique de pub, offrant ça et là une place à une photographie de Brel, Férré et Brassens, ou une superbe caricature des Rolling Stones (les "papy du Rock") vous trouverez un personnel très bon esprit qui est là pour partager le délire de votre soirée sans se prendre la tête. La musique est sympa, et le personnel dispose d'une bonne culture musicale, ce qui nous évite d'avoir l'impression d'écouter la radio en buvant un coup... J'ai passé des soirées mythiques là-bas, et à mon avis c'est loin d'être fini...
Un bon pub, qui ne se prend pas la tête... et c'est déjà bien ! Ambiance enfumée et chaleureuse. Evidemment on est un peu serré mais ça permet de parler à son voisin ! Des années que je fréquente ce lieu, et le moins que l'on puisse dire c'est qu'il est égal à lui même.