(ex. Paris, Lyon, Marseille...)
Autres villes :  Paris | Lyon | Marseille |  Plus de Villes Cityvox Toulouse
Saint Valentin 2012 à Toulouse
Top des recherches :
Tous les restaurants   |  Terrasse   |  Japonais   |  Brunch   |  Italien   |  Bar à tapas   |  Pizzeria   |  Romantique   |  Ouvert le dimanche
Humour   |  Comédie musicale   |  Danse   |  Spectacles enfants   |  Nouveautés
Top des recherches :
Bar Lounge   |  Tendance   |  Pub   |  Cocktail   |  Terrasse   |  Bar à concert   |  Tous les bars

Café

Tél : 05 61 21 57 48

Modifié par la rédaction de Cityvox

Détail des anciens avis sur : Le Café Crème

Trier par :  Note   Date

toulousebynight
toulousebynight  le 22/01/2008

Un café d'exception

Un cadre posé, un écran plasma diffusant les informations entre midi et deux et luxe T.V le reste de la journée, un personnel agréable et chaleureux, des café délicieux, des plats merveilleux... que dire sur le café crème sinon que c'est un lieu magnifique où, pour ma part, j'adore me retrouver pour déjeuner voir même petit déjeuner ! Julien, le patron, saura vous accueillir dans les meilleurs conditions possibles, il saura vous faire rêver en vous énumérant les ingrédients de ses tartes, vous mettra l'eau à la bouche en vous parlant de ses cafés. Ici on s'intéresse vraiment au client, quand on commande un café, ce n'est pas n'importe quoi, on vous demande si vous le préféré corsé, léger, fort en bouche ou non, on sait vous conseiller... Un lieu idyllique que je croyais appartenir à un temps passé et pourtant non! cela existe et cela se situe rue St Rome à Toulouse à 100 mètre en venant de capitole à droite !

little.one
little.one  le 03/09/2007

Note : 4 sur 5
Enfin !

Mais pourquoi ils ne l'ont pas invente plus tôt ? Ce sympathique endroit (aussi sympathique que ses serveurs) vous rafraîchira le gosier avec le délicieux "café frappé" (rien à voir avec les cafés frappés dont le quart de la tasse est rempli de marc que l'on vous sert en grece). D'ailleurs ils font même des dosages sur mesures.. enfin, si vous préférez.. Vous trouverez toutes sortes de cafés et de thés. En pâtisserie, vous pourrez choisir entre un bout de tarte, de fondant au chocolat (et une bonne part!), des doughnuts… Ah oui, notez que l'on peut enfin se promener, courir, gambader dans les rues de Toulouse avec un café à la main, (et le boire aussi !) sans en renverser partout. Enfin ! Et si vous avez une envie de sale, un éventail de tartes et salades vous satisferons sûrement. En tout cas, j'y retourne encore...

rugbygirl
rugbygirl  le 17/04/2007

Note : 5 sur 5
Chic et chaleureux à la fois

Un bon point pour ce jeune établissement toulousain qui a un bel avenir devant lui ! Un lieu à la déco chic et sobre, mais sans prétention, où l'on est accueilli à toute heure de la journée par un sourire du patron ou de son équipe. Côté assiette, on notera les formules déjeuner et leurs tartes variées et copieuses. Pour ma part, j'apprécie particulièrement la variété des boissons : moi qui ne suis pas particulièrement "café", je ne me lasse pas cependant du café latte avec ses dégradés de couleurs, préparé au comptoir devant mes yeux. Un autre "plus" à mon avis : le lieu est assez grand pour se retrouver entre amis mais pas trop non plus, donc jamais bruyant : un petit havre de paix gourmand au coeur du tumulte citadin.

clarissef
clarissef  le 10/01/2007

Très sympa !

Ce nouveau café est vraiment convivial, avec une équipe très sympa qui prépare les "cocktails" au café ou au chocolat devant vous ! En plus la déco est très réussie et le concept autour du commerce équitable est d'actualité. C'est un endroit où je reviendrai après mon shopping en centre ville.

ccourtine
ccourtine  le 29/12/2006
 Note : 4 sur 5

Unique et extra

Enfin des cafés à emporter sur Toulouse ! Comme chez Starbuck vous choisissez votre arôme, votre mélange... Et si vous n'êtes pas branché café, choisissez le thé ou le chocolat... et accompagnez-le d'une délicieuse pâtisserie maison. Hummm un régal. La soupe est extra et le jus d'orange pressé devant vous à la demande, succulant. Tous leurs délices se consomment sur place ou à emporter. Le décor est super, l'accueil très chaleureux et les prix très raisonnables. Testez-le ! Longue vie au Café Crème !

Le Café Crème "Un café d'exception" , "Enfin !" , "Chic et chaleureux à la fois" , "Très sympa !" , "Unique et extra" 0.00 5 0

S'inscrire ! Rester informé et profiter des avantages

Immobilier avec Logic-immo Immobilier avec Logic-immo