Ce qu'ils en pensent :
Détails des avis sur : La Maison
Tout est dit dans le nom. La lumière est tamisé, il y'a un petit brouhaha, un fond musical toujours bien choisi, et ô bonheur : une cheminée. La clientèle est sans prétention, de tous horizons, sympa. La carte est bien, les cocktails sont super bons et les olives aussi. Bref, c'est un endroit où on se sent bien, confortable. Le seul hic, c'est le service : hyper, hyper long. Entre le moment ou on arrive , et celui ou on est servi, on peut compter facilement 15 minutes, et çà, c'est souvent. J'adore cet endroit, alors c'est vraiment dommage : par pitié : embauchez quelqu'un de plus au bar !
Convivial pour boire un verre entre amis, ambiance très underground ! J'aime et je vous conseille, allez y en fermant les yeux !
L'hiver c'est l'endroit de Toulouse que je préfère pour une pause détente entre amis. Le crépitement de feu de cheminée et le salon cosy vous aident à avaler le prix du cocktail maison. A consommer donc avec modération !
La déco est très rétro avec un total mélange de style. On peut s'asseoir sur des sièges baroques, des fauteuils de dentiste,.... L'accueil est sympa. Il ya un écran plat pour les soirs de match, des tables hautes. Par contre, les WC sont un peu glauques, en plus le verrou est tout en haut donc pour les petits, attention. Les boissons sont excellentes à des tarifs honnêtes.
Un des bars les plus sympas de Toulouse. Ambiance très bonne car clientèle très diverse. Le lieu est aussi appréciable car on peut se parler sans être couvert par de la musique. Un petit plus aussi : olives à volonté (on se lève et on se sert soi même...).
Bar très sympa avec salle qui permet la convivialité, petite déco décalée, cocktails originaux, tapas sympas... Tout y est pour passer une bonne soirée, certes un peu bobo (normal vu le prix des consos) mais on s'y sent bien.
Bar avec une ambiance feutrée, des bons coktails, des tapas généreuses et tout ça en étant à l'aise ! Sa réputation vaut bien son nom.
La décoration nous fait penser à une petite brocante, et on se sent bien près du feu. On se réchauffe au coin de la cheminée avec un bon mojito, et notamment celui au lait de coco, très savoureux, installé bien évidemment dans un canapé un peu vieillot, mais assez confortable.
C'est sans problèmes, rue péri à côté des cinés, sympa, drôle parce que la déco est folklo. C'est en toute simplicité, tranquille.
Endroit très sympa avec sa cheminée et sa déco délire. Les boissons sont un peu chères mais les planchas et autres tapas compensent. Seul souci : les toilettes mal placées et limite propres.
Recevez gratuitement les nouveautés et actualités de ce lieu dans votre boîte mailVous êtes déjà membre ? Connectez-vous avec vos identifiants Cityvox.