Ce qu'ils en pensent :
Détails des avis sur : The Quiet Man
Si vous connaissez d'autres adresses comme celle là n'hésitez pas à m'en faire part. Parce que c'est la première fois que je me suis senti vraiment bien dans un bar à Paris. De plus le patron est cool ! Les sessions de musique, c'est la classe (à la cave en plus, donc si ca vous gène, restez en haut). L'ambiance est intimiste à l'inverse des pubs style grande chaînes... Toute façon il suffit d'essayer, parce que si c'est pas votre monde, vous comprendrez vite.
Je fréquente depuis une bonne paye et je peux dire que même si les patrons ont changé, la clientèle un peu aussi, la musique un peu aussi, il y a une constante : je m'y sens toujours aussi bien. En infusion le dimanche soir, en whiskey avant le dodo, ou en Guiness en apéro, ce pub est à recommander sous toutes ses formes. La pression la mieux tirée de Paris (en 3 fois, la Guiness !) et les meilleurs joueurs de fléchettes !
Détail des anciens avis sur : The Quiet Man
J'ai été ici un soir où il n'y avait presque personne, donc c'était vraiment calme. Qu'est-ce qu'on peut faire au Quiet Man ? Boire une Guiness, entre autres. Elle vaut le détour... La déco est vraiment toute simple, mais colle avec l'ambiance.
Que dire le plus, le plus "vrai" des pubs irlandais de Paris (à mon goût), de plus les bières n'y sont pas chères (pour Paris, bien sur) et l'accueil y est sympathique. La musique y est le plus souvent traditionnelle, et il y a des sessions quasiment tous les jours au sous-sol. A connaître.
Je suis irlandais, et je peux vous dire que ce pub est le plus "vrai" de Paris. Rien d'extraordinaire mais c'est pour ça que l'on aime bien. Cheers !
Son nom lui va bien. C'est un endroit très simple, on se croirait encore en Irlande. Il y a même les fléchettes et les gens de là-bas, la bière de là-bas, la déco de là-bas... Nostalgie quand tu nous tiens...
Un petit pub qui doit son nom au célèbre et excellent film de John Huston. Il n'a l'air de rien de l'extérieur mais lorsque vous descendrez dans la salle du bas vous découvrirez réellement ce que c'est que l'Irlande : une nation de poètes et d'artistes. Les petits concerts de musique traditionnelle peuvent parfois être exceptionnels.
Recevez gratuitement les nouveautés et actualités de ce lieu dans votre boîte mailVous êtes déjà membre ? Connectez-vous avec vos identifiants Cityvox.