Détail des anciens avis sur : Sputnik
Ce bar est une adresse idéale pour les amoureux des Happy Hours à passer dans un quartier animé. La Butte aux Cailles, connu pour abriter un petit coin paisible de Paris, regorge de bars et de restaurants aussi attirants les uns que les autres. Si vous désirez prendre un verre dans une ambiance musicale sans vous ruiner, n'hésitez pas à y aller ! Les prix sont attractifs et d'autant plus que les Happy Hours appliqués 7j/7 valent vraiment le détour. En été, les fumeurs seront ravis de pouvoir profiter de la dizaine de tables installées en extérieur.
Ce bar, avec sa musique rock, son ambiance sombre et ses pintes de guiness au prix d'une démi jusqu'à 20h, est l'un de mes préférés à Paris. En plus de guinness ou des kirs par chers, souvent vous aurez du pop corn. Attention, ici, pas de drague, les filles peuvent discuter transquillement sans être embetées...
Incontournable dans ce quartier charmant et plein de convivialite le sputnik fait partie des bar sympas avec de la bonne musique
Si la décoration, plutôt spéciale (conduites en alu au plafond et affiches/photos du monde), peut ne pas être au goût de tous, l'ambiance est détendue et agréable, au coeur d'un quartier intime qui isole de l'habituelle agitation parisienne. On nous a offert une bière pour finir la soirée, et on nous a même laissé danser un slow sur une chanson d'Aretha Franklin avant la fermeture !! Que demander de plus ?
J'ai découvert il y a peu de temps, (en soirée) et y suis retournée en aprés midi-beaucoup plus calme-, l'accueil est vraiment sympa, le bar est assez grand et les expos aux murs ne gachent rien !
Ce bar a le mérite de proposer un happy hour à des tarifs défiant toute concurrence. J'aime bien le principe des expos murales, le décor changeant incite à la découverte. Un petit regret, il est vite plein et enfumé. Mieux vaut y aller le dimanche où en dehors des heures de pointe pour avoir un peu de tranquilité et profiter des expos.
Nous désirions prendre un verre après un petit restaurant avec des amis. Nous avons cheminé un peu et pris un verre dans ce bar que je connaissais déjà mais plus tôt en soirée (après mon sport, j'y allais de temps à autre avec des collègues). Bref, ambiance plutôt sympa, jeune, éclairage plutôt agréable, mais pétard ! Qu'est-ce qu'on s'en prend dans les poumons... La fumée a ses amateurs qui d'une manière fort indélicate répandent particulièrement dans ce lieu leurs émanations surtout chez les voisins (histoire de ne pas heurter la narine sensible de leurs amis). Et puis quand on a la cool-attitude, on ne fait surtout pas attention aux voisins, piétinons gaiement les affaires des voisins qu'on fait tomber en passant et ce à plusieurs reprises et à chaque changement de convive autour de la table. Bref, apparemment sympa, la musique pas trop forte ce soir-là permettait d'avoir une conversation, un accès internet pour ceux qui veulent (et on ne vient en fait pas dans ce bar pour ça, finalement, c'est pas mal, malgré les trois portables mis à la dispo des convives). Bon point pour le choix des bières à la pression, car il devient de plus en plus rare d'échapper au trio gagnant de ce moment insipide : de la délirium à la pression, je ne connais pas beaucoup de bars qui en servent. Et c'est tellement bon. L'affluence du lieu fait que les serveurs sont un peu débordés. Le service au bar a son intérêt mais aussi son désagrément. Les piliers de comptoir (pourquoi faut-il que ces piliers ont la fâcheuse tendance d'être de la carrure de piliers de rugby ?) forment comme dans tous les lieux de type pub une barrière difficile de franchir pour attendre l'oreille du barman ou de la barmaid. C'est pas mal comme lieu, mais pas y aller dans les moments de trop grande affluence. Personnellement, ça me fatigue maintenant ce genre de lieu fréquentés par les jeunes cools mais inattentifs aux voisins.
Happy Hour de 18 à 20h avec la pinte de Délirium Tremens à 4€, c'est vraiment intéressant. Pas trop bruyant et pas trop enfumé, je trouve. Par contre, après 3 cartes bleues de 50€ (beaucoup de delirium après 20h...), on n'a toujours pas eu une petite assiette de cacahuètes, pas très sympa.
Un bar tranquille du quartier de la Butte aux cailles. Ambiance éclectique, accueil souriant, un coin cyber pour ceux qui veulent rester connecter au monde virtuel. A réserver pour les sorties entre amis.
Je suis moi-même fumeur et donc peu gêné par la fumée. Dans ce bar, c'est un aquarium de fumée que l'on retrouve dans une mabiance bruyante au possible. J'vais tellement les yeux irrités que j'en ai pleuré pendant une bonne dizaine de minutes en sortant. Un lieu à éviter selon moi même si la place disponible permet un confort certain pour s'installer tranquillement.