(ex. Paris, Lyon, Marseille...)
Saint Valentin 2012 à Paris
Top des recherches :
Tous les restaurants   |  Terrasse   |  Japonais   |  Brunch   |  Italien   |  Bar à tapas   |  Pizzeria   |  Romantique   |  Ouvert le dimanche
Humour   |  Comédie musicale   |  Danse   |  Spectacles enfants   |  Nouveautés
Top des recherches :
Bar Lounge   |  Tendance   |  Pub   |  Cocktail   |  Terrasse   |  Bar à concert   |  Tous les bars

Cyber Café & Jeux online :  6ème sur 61

Tél : 01 45 65 19 82

Modifié par la rédaction de Cityvox

Détail des anciens avis sur : Sputnik

Trier par :  Note   Date

orelita
orelita  le 18/10/2009

Note : 4 sur 5
Un bon bar avec de bons prix dans un quartier ultra sympa !

Ce bar est une adresse idéale pour les amoureux des Happy Hours à passer dans un quartier animé. La Butte aux Cailles, connu pour abriter un petit coin paisible de Paris, regorge de bars et de restaurants aussi attirants les uns que les autres. Si vous désirez prendre un verre dans une ambiance musicale sans vous ruiner, n'hésitez pas à y aller ! Les prix sont attractifs et d'autant plus que les Happy Hours appliqués 7j/7 valent vraiment le détour. En été, les fumeurs seront ravis de pouvoir profiter de la dizaine de tables installées en extérieur.

arale_norimaki
arale_norimaki  le 13/09/2009

Note : 4 sur 5
Happy hours jusqu'à 20h !

Ce bar, avec sa musique rock, son ambiance sombre et ses pintes de guiness au prix d'une démi jusqu'à 20h, est l'un de mes préférés à Paris. En plus de guinness ou des kirs par chers, souvent vous aurez du pop corn. Attention, ici, pas de drague, les filles peuvent discuter transquillement sans être embetées...

baptisteo
baptisteo  le 14/05/2009

Note : 4 sur 5

Incontournable dans ce quartier charmant et plein de convivialite le sputnik fait partie des bar sympas avec de la bonne musique

tubigirl
tubigirl  le 26/01/2009
 Note : 5 sur 5

Discret et sympathique

Si la décoration, plutôt spéciale (conduites en alu au plafond et affiches/photos du monde), peut ne pas être au goût de tous, l'ambiance est détendue et agréable, au coeur d'un quartier intime qui isole de l'habituelle agitation parisienne. On nous a offert une bière pour finir la soirée, et on nous a même laissé danser un slow sur une chanson d'Aretha Franklin avant la fermeture !! Que demander de plus ?

blue-fairy
blue-fairy  le 10/02/2007

Tranquille

J'ai découvert il y a peu de temps, (en soirée) et y suis retournée en aprés midi-beaucoup plus calme-, l'accueil est vraiment sympa, le bar est assez grand et les expos aux murs ne gachent rien !

kolibry
kolibry  le 10/11/2006

Note : 4 sur 5
Pour les happy hour et les expos

Ce bar a le mérite de proposer un happy hour à des tarifs défiant toute concurrence. J'aime bien le principe des expos murales, le décor changeant incite à la découverte. Un petit regret, il est vite plein et enfumé. Mieux vaut y aller le dimanche où en dehors des heures de pointe pour avoir un peu de tranquilité et profiter des expos.

TheTesteur
TheTesteur  le 07/11/2006

Vivement 2008

Nous désirions prendre un verre après un petit restaurant avec des amis. Nous avons cheminé un peu et pris un verre dans ce bar que je connaissais déjà mais plus tôt en soirée (après mon sport, j'y allais de temps à autre avec des collègues). Bref, ambiance plutôt sympa, jeune, éclairage plutôt agréable, mais pétard ! Qu'est-ce qu'on s'en prend dans les poumons... La fumée a ses amateurs qui d'une manière fort indélicate répandent particulièrement dans ce lieu leurs émanations surtout chez les voisins (histoire de ne pas heurter la narine sensible de leurs amis). Et puis quand on a la cool-attitude, on ne fait surtout pas attention aux voisins, piétinons gaiement les affaires des voisins qu'on fait tomber en passant et ce à plusieurs reprises et à chaque changement de convive autour de la table. Bref, apparemment sympa, la musique pas trop forte ce soir-là permettait d'avoir une conversation, un accès internet pour ceux qui veulent (et on ne vient en fait pas dans ce bar pour ça, finalement, c'est pas mal, malgré les trois portables mis à la dispo des convives). Bon point pour le choix des bières à la pression, car il devient de plus en plus rare d'échapper au trio gagnant de ce moment insipide : de la délirium à la pression, je ne connais pas beaucoup de bars qui en servent. Et c'est tellement bon. L'affluence du lieu fait que les serveurs sont un peu débordés. Le service au bar a son intérêt mais aussi son désagrément. Les piliers de comptoir (pourquoi faut-il que ces piliers ont la fâcheuse tendance d'être de la carrure de piliers de rugby ?) forment comme dans tous les lieux de type pub une barrière difficile de franchir pour attendre l'oreille du barman ou de la barmaid. C'est pas mal comme lieu, mais pas y aller dans les moments de trop grande affluence. Personnellement, ça me fatigue maintenant ce genre de lieu fréquentés par les jeunes cools mais inattentifs aux voisins.

motasse
motasse  le 29/06/2006

Delirium

Happy Hour de 18 à 20h avec la pinte de Délirium Tremens à 4€, c'est vraiment intéressant. Pas trop bruyant et pas trop enfumé, je trouve. Par contre, après 3 cartes bleues de 50€ (beaucoup de delirium après 20h...), on n'a toujours pas eu une petite assiette de cacahuètes, pas très sympa.

snook
snook  le 27/05/2006

Sans prose de tête

Un bar tranquille du quartier de la Butte aux cailles. Ambiance éclectique, accueil souriant, un coin cyber pour ceux qui veulent rester connecter au monde virtuel. A réserver pour les sorties entre amis.

jackalian
jackalian  le 25/04/2006

Note : 1 sur 5
Vous aimez fumer passivement ?

Je suis moi-même fumeur et donc peu gêné par la fumée. Dans ce bar, c'est un aquarium de fumée que l'on retrouve dans une mabiance bruyante au possible. J'vais tellement les yeux irrités que j'en ai pleuré pendant une bonne dizaine de minutes en sortant. Un lieu à éviter selon moi même si la place disponible permet un confort certain pour s'installer tranquillement.

Sputnik "Un bon bar avec de bons prix dans un quartier ultra sympa !" , "Happy hours jusqu'à 20h !" , "" , "Discret et sympathique" , "Tranquille" , "Pour les happy hour et les expos" , "Vivement 2008" , "Delirium" , "Sans prose de tête" , "Vous aimez fumer passivement ?" 0.00 5 0

Vous êtes déjà membre ? Connectez-vous avec vos identifiants Cityvox.

Pas encore membre ?   Inscrivez-vous

Vous avez un compte Facebook, connectez vous avec vos identifiants Facebook

S'inscrire ! Rester informé et profiter des avantages

Immobilier avec Logic-immo Immobilier avec Logic-immo

Bons plans Cityvox

OFFRE SPÉCIALE ANNIVERSAIRE / GROUPES Dupont Café - 1er

Bar à cocktails | 75001

-20% SUR VOTRE BILLET Cauet sur scène  Spectacle | One man show

BOISSON OFFERTE Baxo

Restaurant français | 75010