Ce qu'ils en pensent :
Détails des avis sur : Shannon Pub
Depuis deux ans de sorties hebdomadaires au Shannon ! Rien à dire de plus que j'adore ce bar ! Toujours la même ambiance déjantée et les barmans super acceuillant et gentils ! Merci le Shannon !
Pour une soirée "potes" trop déjantée... surtout Le "Arnaud" ! Que du bonheur dans un décor un peu "ouf" ! Un seul bémol : les toilettes (même si c'est pas facile dans une telle ambiance).
Un énorme merci à Shannon, les 2 dernières soirées je suis venu tout seul et je suis reparti à trois : une jolie blonde et une énorme cuite et je me suis réveillé à trois : une énorme blonde et une jolie gueule de bois. Merci les barmans pour vos conseils avisés de 5h du mat... Nous revennons tous les 3 le week end prochains !! Incroyable ambiance !
Détail des anciens avis sur : Shannon Pub
Habitué des lieux, je trouve que la qualité de l'endroit, depuis quelque temps, laisse à désirer. L'accueil est de moins en moins bon. Les doses servies deviennent ridicules. La musique, jusqu'ici excellente, devient à ch... (une chanson sympa sur 3, ça commence à faire lèger et ça n'invite pas les gens à danser). Bref, je déconseille et j'ai décidé, à titre personnel, d'y aller beaucoup moins souvent !!! Espérons que le lieu redevienne fréquentable.
L'endoit n'est pas très grand, mais l'ambiance monte très vite surtout le week end. On a de la place pour danser vers le fond de la salle et la musique y est excellente. Les prix sont plutôt abordable surtout pour le quartier et gros avantage, il est ouvert jusqu'a 4h30 du matin. Si vous aimez l'ambiance rock et festive, ce pub est pour vous.
J'y vais régulièrement en début de soirée pour passer un bon moment. C'est un vrai pub dans Paris, dans une ambiance sombre la musique rock passe très bien. Le pub se remplit très vite, même la semaine, et à la fin tout le monde se connait !
Les soirs de week end, c'est blindé de monde et il est difficile d'apprécier le lieu ; par contre, les soirs de semaine, à tous les coups on gagne ! Ambiance rock hyper appréciable, moijtos super bons et bien remplis, serveurs bon esprit, fréquentation trentenaires qui se prenennt pas la tête. Nous, on adore, on est sûrs d'y passer une bonne soirée. C'est vrai, la musique y est vraiment forte ; à éviter donc : les tables tonneaux sous les enceintes ! Mais au fond du bar, il est possible de danser et de se lâcher.
Un bar où je vais régulièrement puisque je suis sûre d'y trouver une ambiance de folie ! Les prix sont corrects, et je vous recommande leur frozen margarita... ! Le videur est sympa, les serveurs et serveuses également, et passé minuit, l'ambiance est mortelle : on commence à être passablement éméchés, on fait connaissance avec ses voisins, et on se lance dans un tournoi de bras de fer... (enfin ça c'est l'exemple d'une soirée où j'ai payé ma tournée parce que j'ai perdu). Pour ce qui est de la musique, c'est let's rock baby !
Je suis allée au Shannon Pub pour fêter l'anniversaire d'un ami. A priori, l'endroit me paraissait sans plus car n'aimant pas la bière, je ne suis pas fan des pubs. J'ai été agréablement surprise : la déco est très originale, des taules, une espèce de tunnel, lumières tamisées... Le pub s'est vite rempli, apparemment il ferme tard (4h) tous les jours, ce qui est appréciable dans ce quartier). Choix de boisson limité quand on n'aime pas la bière mais bon délicieuse margarita frozen ;-) Clientèle eclectique de 25-35 ans. Service sans plus au comptoir.
J'ai été faire un petit tour là-bas ce week-end pour la 1ère fois, et c'est franchement un bar qui gagne à être connu. Prix pas trop chers, ce qui pour nos bourses d'étudiants est plutôt un plus. Ambiance d'enfer surtout sur les coups de 1h du mat', parce qu'avant c'est pas forcément le top, surtout si on n'a pas de places assises (qui sont plutôt rares à vrai dire). Le contact est super simple avec les autres, pas trop de "gros lourds", en gros un endroit super convivial où les rencontres sont simples et l'endroit ferme à 5h, ce qui est rare pour les bars parisiens. Bref un endroit à conseiller à tous les jeunes qui cherchent à faire la fête sans prises de tête !