(ex. Paris, Lyon, Marseille...)
Saint Valentin 2012 à Paris
Top des recherches :
Tous les restaurants   |  Terrasse   |  Japonais   |  Brunch   |  Italien   |  Bar à tapas   |  Pizzeria   |  Romantique   |  Ouvert le dimanche
Humour   |  Comédie musicale   |  Danse   |  Spectacles enfants   |  Nouveautés
Top des recherches :
Bar Lounge   |  Tendance   |  Pub   |  Cocktail   |  Terrasse   |  Bar à concert   |  Tous les bars

Ceux qui aiment ce lieu aiment aussi

Bar :  41ème sur 370

Tél : 01 42 59 17 97

Modifié par la rédaction de Cityvox

Toutes les statistiques

Note moyenne :
 Note : 5.00 sur 5
 2 Avis

100%

Note moyenne détaillée pour 2 Avis :

Note : 5 sur 5

Répartition des votes par note :

100%

Trier par :  Note   Date

mawinette
mawinette  le 03/01/2012

Note : 5 sur 5
Marlusse un jour, Marlusse toujours !

Accueil chaleureux, ambiance très sympa dans un décor original et décalé, pour des prix plus qu'abordables, le tout dans la joie et la bonne humeur ! De quoi devenir un vrai pilier de bar sans s'en rendre compte !

barbatoutes
barbatoutes  le 17/08/2010

Note : 5 sur 5
Pas cher et bonne ambiance

Difficile de le trouver quand on ne le connait pas, ce bar est une vraie référence en terme d'ambiance, absolument conviviale. Le décor est vraiment pittoresque, par contre il faut avoir de la chance pour trouver une place assise. J'ai commandé deux pintes à 19H, j'en ai eu pour 5,60€. Imbattable à Paris pour le moment.

Détail des anciens avis sur : Marlusse et Lapin

beebaploolap
beebaploolap  le 25/11/2009

Note : 5 sur 5
The bar : à voir absolument !

L'âme de Montmartre vibre encore, et ce au 14 rue Germain Pilon... Ce bar est unique en son genre ! Il arrive à rassembler des gens du quartier, des habitués, des jeunes en goguettes, des célébrités incognitos, des touristes aiguisés, des fashions paumés, des fêtards sur-excités... bref c'est un brassage unique qui se retrouve là-bas où la bonne humeur, les sourires et la décontraction du personnel y sont pour beaucoup ! bravo ! longue vie à Marlusse & Lapin !

jeteste
jeteste  le 22/10/2009

Une perle !

Une vraie perle nichée dans le quartier de Pigalle. Décoration sans pareil, on s'y sent comme chez soi. L'ambiance est sympathique, l'équipe est aimable, les consos sont très bonnes. Un vrai goût de "retournes-y" ! Et comme l'ont dit d'autres avant moi, on aurait presque envie de garder ce lieu secret !

pucca13
pucca13  le 09/05/2009

Il faut y aller

Le hasard d'une sortie me fait découvrir cet endroit bien sympathique : la bonne humeur et la convivialité sont au rendez-vous. Les tarifs sont super abordables, que demandez de plus? il faut aller vite découvrir ce bar mais avant d'y accéder, rappelez-vous que c'est le quartier de Pigalle, ce qui peut surprendre certains...

jacoupe
jacoupe  le 17/12/2007

Endroit rare à Paris

Cela fait un moment que je suis client, je voulais pas trop le diffuser histoire de garder les bonnes adresses pour moi mais Marlusse et Lapin méritent vraiment nos éloges. Déco extra, sympathie, gentillesse, bonne humeur, tarifs allégés... que demander de mieux ? On peut y aller en groupe et squatter la salle du fond et bien seul ou à deux et s'installer au bar pour échanger avec les autres clients. Que du bonheur !

goliath75
goliath75  le 26/03/2007

Génial cet endroit !

Je n'avais pas vu autant de sympathie depuis longtemps de la part d'un personnel travaillant derrière un comptoir ! (c'est une vertue devenue rare à Paris entre autres). J'y suis allé avec ma copine et un couple d'amis jeudi dernier et, stupéfaction, le décor est délirant, un dj mixait dans une armoire qui se trouvait dans une chambre à coucher ! Ils servent de l'absinthe. J'ai bu des shots à tomber par terre (ce fût presque le cas !) avec des prix incroyables pour Paris (je viens de province et alors !). Une happy hour qui fait tomber le prix du demi à 1,20 € ! C'est mon nouveau Q.G. sans hésiter vu que j'habite pas très loin !

kiki1877
kiki1877  le 28/02/2007

A ne pas manquer

Si vous passez à proximité du Marlusse Lapin arrêtez vous tout de suite ! Définitivement je dirais qu'on s'y sent bien. Le service est charmant, attentionné, les cocktails inventifs, l'happy hour vous permet de déguster des bières à 1.20€ seulement. Clin d'oeil subtil du côté de la décoration où la machine à coudre côtoie l'armoire de mamie. Une mention spéciale pour le shooter "lapin" surmonté de sa crème chantilly... on en redemande. A noter le dimanche après-midi une scéance de ciné-comptoir passant des films à voir ou à revoir. Si vous profitez une fois du charme cosy du Marlusse Lapin, vous n'aurez qu'une envie, devenir un habitué.

gawelle-83
gawelle-83  le 16/02/2007

Sympathique et chaleureux

Ce petit bar pas loin de la station pigalles vaut le détour surtout pour la décoration, mais encore plus pour l'ambiance! Les cocktails y sont très bons et à un prix raisonnable de 6 euros. Les patrons "Marlusse et Lapin" sont vraiment sympas. Petite anecdote : il manquait des ingrédients pour faire nos cocktails, l'un des deux est allé les achetés ! Je suis ressortie enchantée de la soirée que j'ai passé là-bas. Situé dans une petite rue, ce bar qui de l'extérieur ne paye pas de mine est une vraie petite merveille !

dams75018
dams75018  le 30/09/2006

A essayer

Le personnel du bar est très sympathique, les tarifs raisonnables (5€ la pinte) mais c'est surtout la pièce située au fond du couloir qui vaut son pesant de cacahouète. J'y suis allé un vendredi soir, l'ambiance était plutôt tranquille, ça n'est pas très grand mais il restait quelques places assises. J'ai particulièrement apprécié le type qui a branché sa guitare Gibson SG sur l'ampli appartenant au bar, la musique du bar s'est coupé et le bonhomme nous as fait une belle démonstration de ses talents guitaristiques et vocaux. Dommage que ce bar soit situé dans une rue un peu paumée car il mériterait à être plus connu.

Marlusse et Lapin "The bar : à voir absolument !" , "Une perle !" , "Il faut y aller" , "Endroit rare à Paris" , "Génial cet endroit !" , "A ne pas manquer" , "Sympathique et chaleureux" , "A essayer" , "Excellent" , "A ne pas rater !!" 5.00 5 2

Vous êtes déjà membre ? Connectez-vous avec vos identifiants Cityvox.

Pas encore membre ?   Inscrivez-vous

Vous avez un compte Facebook, connectez vous avec vos identifiants Facebook

S'inscrire ! Rester informé et profiter des avantages

Immobilier avec Logic-immo Immobilier avec Logic-immo