Détail des anciens avis sur : Le Gambetta
Le Gambetta est le lieu idéal des refoulés d'à côté. Nous y sommes allés par dépit mais l'ambiance était très sympa et la musique aussi. Je le recommande plutôt que de faire la queue pour se rerouver dans une mauvaise ambiance...
Venu assister à un concert de Scartapuce, j'ai découvert un petit bar du vingtième fort sympathique. Pas cher, chaleureux, bien plein pour l'occasion, mais on voit très bien la scène de partout ! Le son était peut-être un petit peu fort et certains groupes de moins bonne qualité tout de même. Je ne regrette en rien cette soirée pour ma part.
Des fauteuils en cuir défoncés, de la bonne musique, le mélange des habitués du quartier et du public venu écouter le groupe du jour, le Gambetta vaut le détour.
Ce café concert se fréquente autant le jour que la nuit, mais si le public n'est pas le même, grâce au décor transpirant l'ancienneté et l'expérience, on se laisse vite envahir par l'atmosphère du lieu, que le groupe soit hardcore ou plus cool. Les répétitions pour le soir valent parfois le détour dés le début d'après-midi.
C'est la spécialité de la maison. Dès l'entrée c'est ambiance Gangsta Jamaica. Endroit bien sympa.
Pour passer une bonne fin de soirée dans une ambiance festive ou personne ne se prend au sérieux. Cela vaut le détour pour les fêtards !
Recevez gratuitement les nouveautés et actualités de ce lieu dans votre boîte mailVous êtes déjà membre ? Connectez-vous avec vos identifiants Cityvox.