Ce qu'ils en pensent :
Détails des avis sur : Le Bombardier
The bombardier est vraiment un îlot de britishness dans un quartier où fleurissent les prétendus pubs ! Devanture, décoration, ambiance, bières proposées, carte et personnel (certes pas toujours très bavard), tout invite à se poser avec des amis, pour un repas le midi, ou un verre le soir. A voir notamment, leur fameux Bomb burger (le nom a changé mais je ne m'y fais pas), avec suppléments bien entendu ! A déplorer : leur carte s'est considérablement réduite il y a environ un an, restreignant drastiquement le nombre de plats proposés.
Voilà un bon lieu de rdv le soir entre amis pour boire une mousse. Happy hours jusqu'à 20h00, la pinte ne revient pas chère. En été, il est agréable de s'installer sur les tables dehors, sur le trottoir ensoleillé. Le service se fait uniquement au comptoir. Les serveurs sont anglais et ne sont donc pas forcément bavards, mais qu'importe !
Ce pub est caractéristique des pubs anglais où toutes les générations sont présentes. Enfin on y trouve pas trop des jeunes de moins de 25 ans. Calme, cosy, l'endroit pour discuter. L'alcool est à mon sens trop cher dés que ce n'est plus happy hour.
J'adore cet endroit pour son ambiance et sa décoration en plus d'un très bel emplacement dans Paris. Pub à découvrir !
...parfait pour prendre un verre entre amis/collègues avant de poursuivre sa soirée. A part les barmens aimables comme des matons, tout le reste suit avec notamment une ambiance jeune et cosmopolite !
Je suis allé dans ce bar hier soir, l'ambiance est sympa, les gens sont cools, un bon endroit pour se relaxer après une journée de boulot ou se retrouver entre potes.
Détail des anciens avis sur : Le Bombardier
Sympa bar au style anglais où on peut boire de la vraie bière anglaise (demandez "Bombardier from the barrel please barman, if you would be so kind"). Pendant les Happy Hours c'est à 5 Euros la pinte seulement. Lieu incontournable aussi pour les matchs de foot et/ou de rugby figurent les équipes britanniques. Vaut aussi le peine d'essayer le déjeuner de dimanche par exemple le fish'n'chips.
Je suis venue plusieurs fois dans ce pub qui respecte globalement les horaires anglaises (bondé de 18h30 à 22h, plus calme après). En soirée et le weekend, il y a souvent beaucoup de monde et si on veut une place assise, on doit fureter un peu partout. Par contre, c'est un pub très bien placé avec une très belle vue qui donne l'impression d'être chez soi et où il est vraiment très agréable de se poser pour boire un verre avec ses amis. En été, les gens discutent à l'extérieur, la bière à la main, en hiver, on se pelotonne sur les banquettes en refaisant le monde. Il a beau être plein, chacun y vit sa vie avec son groupe, même si la proximité des chaises favorisent parfois les interactions entre personnes. Ceci dit, si vous n'êtes pas particulièrement loquace avec les étrangers, vous resterez tranquilles ! Le pub manque peut-être justement de ce contact pub entre étrangers qu'on trouve en Angleterre, mais c'est aussi agréable de pouvoir s'arrêter tranquillement quelque part où on se sent à l'aise, tout en entendant en fond sonore un mélange de français et d'anglais, langues principales des clients.
Un vrai pub place du Panthéon, pas mal d'étudiants (en plein quartier Latin ça va de soi) mais assez authentique quand même : serveurs/ses anglo-saxons, retransmission de matchs de foot/rugby en permanence, Guinness et Foster servies à la pinte. Un vrai pub donc, et ce n'est pas si courant à Paris...
Je suis entré dans ce pub place du Panthéon, lieu pour le moins prestigieux. Ayant vécu à Bordeaux et voyagé à Londres, j'ai toujours trouvé les pub anglais affables et m'y suis senti toujours très bien. Celui-ci c'est une toute autre histoire, sitôt entré je suis allé au comptoir, la serveuse discutait avec quelques clients, un autre s'occupait à réparer une table. Deux à trois minutes plus tard, elle a daigné s'approcher de moi pour prendre ma commande. Elle m'a servi, bouche et visage fermés, de mon côté je l'ai remerciée et porté mon verre à la bouche. Avant même que le liquide ait pu quitter mon verre, elle m'a réclamé 5 euros (le prix de la pinte de bière pendant le fameux "happy hour"), je lui tends le billet correspondant qu'elle attrape aussitôt et part l'encaisser, le tout sans mot dire. Elle est ensuite retournée vers ses clients favoris. Je pense que tout est dit, quand on est considéré avec autant de mépris, on a le droit d'être mécontent et de le faire savoir. Si vous n'êtes ni un habitué, ni n'êtes d'outre-manche, passez votre chemin !
Recevez gratuitement les nouveautés et actualités de ce lieu dans votre boîte mailVous êtes déjà membre ? Connectez-vous avec vos identifiants Cityvox.