(ex. Paris, Lyon, Marseille...)
Saint Valentin 2012 à Paris
Top des recherches :
Tous les restaurants   |  Terrasse   |  Japonais   |  Brunch   |  Italien   |  Bar à tapas   |  Pizzeria   |  Romantique   |  Ouvert le dimanche
Humour   |  Comédie musicale   |  Danse   |  Spectacles enfants   |  Nouveautés
Top des recherches :
Bar Lounge   |  Tendance   |  Pub   |  Cocktail   |  Terrasse   |  Bar à concert   |  Tous les bars

Bar de nuit :  2ème sur 35

Tél : 01 43 43 30 20

Modifié par la rédaction de Cityvox

Toutes les statistiques

Note moyenne détaillée pour 4 Avis :
 Note : 3 sur 5

Note : 3.5 sur 5

Note : 2 sur 5

Répartition des votes par note :

50%

Détails des avis sur : Le 138

Trier par :  Note   Date

salma123  le 26/01/2012

Ma soirée au 138

Nous avons passé un très bon moment au 138. J'ai privatisée le lieu pour mon anniversaire, la musique était géniale, la déco super agréable, et surtout la privatisation est gratuite nous n'avons payé que nos consommations. Bref, j'ai passée une très bonne soirée, et je vous conseille fortement ce lieu pour tous vos événements.

bisdel
bisdel  le 28/08/2011

Très agréable

Mon avis : une décoration vintage très réussite, des serveurs sympathiques, un bon emplacement car pas énormément de passage donc ça reste calme en journée, un lieu parfait pour un after work entre amis et collègues autour d'un cocktail et profiter de l'happy hour.

avroum
avroum  le 05/08/2010

Cossu

L'endroit est confortable, les cocktails variés et de qualité. De +, on vous ajoute spontanément cacahuètes et charcuterie. Bref, une adresse à retenir.

ndup66
ndup66  le 23/02/2010

Note : 1 sur 5
N'y mangez pas !!!

Nous y avons déjeuné avec une amie. Plat du jour : poulet tandoori. Nous nous sommes laissées tenter. Inmangeable !!! Cuisse de poulet à peine cuite parsemée d'une bouillie rosâtre ! Et le service : très moyen. Bref, dans le quartier il y a tellement mieux ! Peut-être sympa pour y boire un verre mais cela je ne le saurai jamais car je n'y remettrai pas les pieds.

Détail des anciens avis sur : Le 138

path_of_glory
path_of_glory  le 04/03/2009

affalé dans les fauteuils

Agencement très sympa avec quelques fauteuils club où l'on s'enfonce avec grand plaisir. Pas testé le côté assiette mais la carte des vins permet de déguster tranquillement, surtout en fin de soirée, dans une ambiance tamisée, sans néon dans les yeux. Pour de bonnes bouteilles ça tourne entre 20 et 25 Euros. Un point négatif pour la taille des toilettes similaire à tes timbres postes.

acvinia
acvinia  le 20/02/2009

Sympa et la déco top

Alors si vous aimez les sièges en velours de toutes les couleurs et confort...go, go. La déco est vraiment sympa c'est ça qui m'a attiré dans ce bar. C'est chaleureux, douillet, bien quoi !!! On peut aussi y manger : pas mal mais ne vous attendez pas à des plats recherchés : croque monsieur, pâtes, escalope...c'est version bistrot. Pour une petite faim c'est parfait et on s'y sent bien alors....

pucca13
pucca13  le 14/12/2008

Très Cosy

Si vous recherchez un endroit cosy où vous pouvez vous installer confortablement dans de beaux fauteuils confortables, c'est bien au 138 qu'il faut s'y rendre. C'est calme et vous pouvez discuter tranquillement en toute convivialité.

jackalian
jackalian  le 28/04/2006

Super décor

Confortablement installé dans de gands fauteuils en velours pour vous pourrez discuter tranquillement avec vos amis ou bien inviter un max de monde au sous sol qui s'organise en petits ilots sympas et reculés histoire de s'isoler un peu du reste du monde. Une superbe déco en somme, pour le reste c'est un bar classique avec de la musique en fond sonore.

yague
yague  le 12/12/2005

Crème caramel

Contrairement au titre, on ne vient pas pour déguster un dessert, il n'y en a pas, mais plutôt pour grignoter le midi un croque Poilâne ou classique... à l'heure du thé pour un merveilleux chocolat viennois... le soir en semaine pour découvrir le cocktail en promo : un mojito champagne ou pour tout autre soif : en rhume, il y a du grog, et pour les autres, une bonne sélection de petits vins, et de nombreux cocktails... ça sent toujours bon la crème brûlée... parfois un peu long pour le service mais un plaisir pour le fessier, les oreilles, et la bouche !

nina75
nina75  le 04/08/2005

Pour le décor

Une déco comme celle du 138, c'est vraiment une orginalité à découvrir. On se sent confortablement installé dans ces fauteuils tous différents. Après un tour au marché d'Aligre, prenez donc un verre dans ce bar. Dépaysant et en plus, la programmation musicale est vraiment pas mal et variée.

Le 138 "affalé dans les fauteuils" , "Sympa et la déco top" , "Très Cosy" , "Super décor" , "Crème caramel " , "Pour le décor " , "Mais qui a fait la déco !!" , "138 bonnes raisons d'y aller !" 4.00 5 4

Vous êtes déjà membre ? Connectez-vous avec vos identifiants Cityvox.

Pas encore membre ?   Inscrivez-vous

Vous avez un compte Facebook, connectez vous avec vos identifiants Facebook

S'inscrire ! Rester informé et profiter des avantages

Immobilier avec Logic-immo Immobilier avec Logic-immo