Ce qu'ils en pensent :
Détails des avis sur : La Perle
Un lieu sympathique pour boire un verre entre amis. C'est un peu blindé le week end mais on peut faire des rencontres sympa.
C'est ennuyeux, c'est ennuyant comme tous les endroits où les gens se croient branchés. Le service est desagréble. Restez vrais : fuyez !
Les serveurs de ce bar se sentent obligés d’être désagréables... pas étonnant qu’il y a de moins en moins de monde dans cet ex-bar branché.
La Perle est le bar le plus agréable de Paris pour se retrouver entre amis et faire des connaissances. Le verre de vin est à 3€ : super abordable pour un bar parisien. Ce bar est un melting pot de parisiens. La Perle est devenue notre QG et nous ne comptons plus le nombre de soirées et de rencontres faites ! Au top !
Avant c'etait il y a longtemps un PMU, puis un bar avec une amiance hyper convivial, ou le patron offrait ses tournées, et tous les milieux se melangaient...Maintenant c'est vraiment devenu un repere..ou il faut plus se montrer que vraiment profiter du moment pour discuter...Certes c'est pas mal avant de sortir, cependant les prix son dement, pour un 'troqué' et on a carrement oublié l'ambiance d'avant... C'est un endroit pour se montrer, avant de sortir dans un autre endroit pour se montrer...La boucle est bouclée...
Détail des anciens avis sur : La Perle
Je passe tous les soirs devant la perle... et je dois reconnaitre que les trottoirs sont systématiquement envahis de monde, ce qui n'était évidement pas le cas avant... La formule secrète? Prenez une pseudo star du cinéma fr pour lancer la com' et ameuter les fashion victims and'co...et maintenez une pinte pas cher pour les fidéliser! Résultat: même sous la pluie à 0° vous verez de très jolies filles(et vice versa) en jupe talon s'extasier pour un rien...
Cet endroit ne donne pas envie de s'y arrêter au premier abord. Ca ressemble à rien, sauf à un vieux rade de quartier. Et pourtant... c'est toujours plein de bobos et farfelus du Marais, venus là pour se montrer. Car c'est comme ça une "tendance", on n'y vient pas pour la nourriture (on peut y manger au fait ?) ni pour la qualité du vin servi par exemple, cher, et destructeur pour l'estomac. L'accueil est froid, l'interieur aussi, l'interet étant de boire son verre dehors sur le trottoir en été. Un endroit pour faire des rencontres, mais c'est tout !
On m'a tellement parlé de La Perle, que j'ai essayé, mais bon je trouve ce bar bien, mais tant que ça ! L'accueil est très moyen, après j'aime bien l'ambiance et le rapport qualité prix est assez bon.
La perle, avant c'était un petit bar PMU (c'était il y a mille ans...) et maintenant c'est un bar extra, avec une bonne ambiance, y a du beau monde, ça fait bouger le quartier, et dès qu'il fait beau c'est tellement bon que ça déborde sur le trottoir de tous les côtés ! Si vous aimez les beaux gosses et les jolies filles, vous ne regretterez pas le détour !
Bon petit bar dans le 3ème, très animé le WE, beaucoup de monde (trop ?), mais on s'en lasse pas. Attention : bastion bobo.

yannboutouiller le 10/05/2011
Effectivement, on PEUT y faire des rencontres sympa mais dommage que ce "lieu sympathique" ne soit pas aussi ... Suite