(ex. Paris, Lyon, Marseille...)
Saint Valentin 2012 à Paris
Top des recherches :
Tous les restaurants   |  Terrasse   |  Japonais   |  Brunch   |  Italien   |  Bar à tapas   |  Pizzeria   |  Romantique   |  Ouvert le dimanche
Humour   |  Comédie musicale   |  Danse   |  Spectacles enfants   |  Nouveautés
Top des recherches :
Bar Lounge   |  Tendance   |  Pub   |  Cocktail   |  Terrasse   |  Bar à concert   |  Tous les bars

Pub - Bar à bières :  67ème sur 127

Tél : 01 40 15 00 30 (0142960299)

Modifié par la rédaction de Cityvox

Toutes les statistiques

Note moyenne :
 Note : 4.00 sur 5
 1 Avis

100%

Note moyenne détaillée pour 1 Avis :

Note : 4 sur 5

Répartition des votes par note :

100%

Trier par :  Note   Date

bidiwa
bidiwa  le 17/02/2010

Note : 4 sur 5
Une ambiance... irlandaise !

Au détour d'une rue proche de la place Vendôme, vuos trouverez ce petit pub irlandais avec une ambiance assez forte qui plaira aux nostalgiques de Dublin ! A conseiller pour boire une ou deux pintes entre amis. Dommage quele choix de bières à la pression soit assez restreint. Heureusement la Guiness est bien là ! Une bonne adresse donc.

Détail des anciens avis sur : Kitty O'Shea's

fatmabenammar
fatmabenammar  le 01/02/2009

Kitty O'Shea's !!

Kitty O'Shea's est tout bonnement un excellent endroit dont l'ambiance est énorme, un accueil très bon et des produits plutôt intéressant à des prix attractifs.

pepebi
pepebi  le 21/10/2008

Un bon pub à 2 pas de l'opéra

Tout simplement : ce pub pourrait sans aucun doute devenir le pub local par excellence ! Il a tout pour plaire sans "se la raconter" : de bonnes bières, des écrans géants pour les fans de sports avec skysport en continu, une lumière tamisée limite sombre, des tabourets et tables disséminées de façon conviviale, et bien sur les inévitables repas de pubs (de la chips au vinaigre, en passant par le fish and chips et le burger salvateur...). Seul regret (mais il est commun à tous les pubs parisiens) : le prix. Dire qu'il faut payer 7 euros pour une pinte de bière... C'est vraiment abuser ! Une adresse à recommander !

Pouetboy
Pouetboy  le 28/05/2007

Pub sympa et bien placé

J'ai découvert ce pub il y a quelques années, et depuis j'y vais régulièrement, en particulier le vendredi soir après le boulot. Il est situé juste à côté de l'Olympia, donc c'est impeccable avant un concert. Le bar en lui-même est typique d'un bar irlandais, même si la musique est parfois un peu forte et un peu décalée avec les lieux. On peut regarder les rencontres de foot et de rugby à la télé avec une ambiance plutôt sympa. Niveau tarifs, il faut compter 6,50e pour une pinte, par contre il faut aller la chercher au comptoire (comme en Irlande finalement !). Ah oui, je regrettais dernièrement de ne pas trouver des chips (seulement des cacahuètes au distributeur) et bien c'est chose faite ! Notamment mes préférés... salt and vinegar ! (1,50 E le paquet je crois).

phlhp23
phlhp23  le 02/12/2005
 Note : 2 sur 5

Sympa sans plus

En général, j'aime bien les pubs... Ici, j'y ai bien mangé la dernière fois, ce soir, j'ai moins apprécié le service, la musique (pas digne d'un pub, enfin bon passons). Il y a de l'espace, on peut discuter avec tout le monde, c'est amical. Ce soir (je le précise, car je pense que ce n'est pas une généralité de ce pub), la musique était trop forte, même pour deux amies (galloise et américaine)... On était obligé de porter l'oreille près de la bouche de celui qui parlait, sans rire !

erictu
erictu  le 19/09/2005

En perdition

En ce qui concerne ce lieu, etant un grand amateur de l'Irlande, j'ai comme beaucoup de monde connu ce pub. Lors de la coupe du monde de 1998, j'y etais à chaque match de l'équipe de France, le vendredi et samedi, enfin dès que j'avais du temps libre en soirée. la Kilkenny coulait à flot et l'ambiance s'y prêtait. Le gérant de l'époque se nommait Dernot, et les serveurs etaient en majorités irlandais, mais parlaient tous le français. Aujourd'hui, je trouve que ce lieu a perdu de son charme car il y a de moins en moins de musique ou ballades irlandais type " The Pogues", laissant place aux tubes d'aujourdhui. Il est vrai que les jours de match, le pub est bondé, et je ne parle pas du St. Patrick's Day, où la rue des Capucines est complétement fermée. Enfin le meilleur moyen de se faire son propre avis c'est d'y aller !

Coyote_sf
Coyote_sf  le 27/07/2005

Rugby time!

Cela a déjà était dit, mais je le redis quand même, l'écran géant pour les jours de match, ça le fait ! Surtout qu'ici la convivialité est au rendez-vous. Si jamais la foule vous empêche de jeter un oeil sur l'écran, il y a toujours moyen de demander au serveur une caisse à bière pour monter dessus. L'ambiance est très "irish", parfait pour les amateurs de bières, de whisky et de rugby. Je conseille particulièrement de découvrir ce pub à l'occasion d'une rencontre France-Irlande. La fête est assurée jusqu'à très tard. A bientôt.

Rouba
Rouba  le 08/01/2005

Note : 4 sur 5
So Irish... et quelle ambiance !

J'y suis allée un après-midi de finale de championnat de football irlandais (à mi-chemin entre le foot et le rugby) et je peux vous dire que l'ambiance était au top ! Un des seuls Vrais pubs Irish de Paris, dixit mon ami dublinois ! Quoi qu'il en soit les prix sont raisonnables, grand choix de boissons, et l'intérieur du pub est vraiment inspiré de ceux de là-bas ; attention donc aux jours de match où on peut vite de retrouver écrasé ou coincé dans la foule... mais ça n'est que du bonheur ;-)

Helene75
Helene75  le 30/12/2004

Comme en Irlande !!

- L'assiette de fromages irlandais (miam) et les bières locales - Les serveurs à qui il faut mieux parler anglais, ils peuvent mal comprendre le français - Un chanteur de balades et reprises rock. Bref, une atmosphère comme là-bas... si chaleureuse dès la porte passée... Un bon dépaysement pas loin et pas cher !

annabellah
annabellah  le 22/11/2004

Juste ce qu'il faut

Barmen irlandais simples et sympas, ambiance décontractée ; la musique, le bruit, le taux de franchies, c'est juste comme il faut ; et il y a souvent des activités du style quizz, soirée foot, petit concert, le tout sur deux étages, toujours dans une bonne ambiance. Pour la nourriture, j'ai pris souvent le code filet ou le fish and chips avant l'appel crumble parce que j'adore ces trucs-là, et c'était très bien, avec un petit vin blanc honnête, le tout pour 18 euros, pour le soir ça me va impeccablement. Récemment je me suis lancée avec la soupe maison et le plat végétarien, qui m'ont été servis avec le pain irlandais cuit maison (qui ressemblait à du gâteau tellement c'était frais), un régal. Arrosés cette fois d'un simple Perrier, 16,25 euros. Que veut-on de plus ? En résumé une de mes adresses préférées...

Kitty O'Shea's "Kitty O'Shea's !!" , "Un bon pub à 2 pas de l'opéra" , "Pub sympa et bien placé" , "Sympa sans plus" , "En perdition" , "Rugby time!" , "So Irish... et quelle ambiance !" , "Comme en Irlande !!" , "Juste ce qu'il faut" , "Pas le meilleur pub de Paris" 4.00 5 1

Vous êtes déjà membre ? Connectez-vous avec vos identifiants Cityvox.

Pas encore membre ?   Inscrivez-vous

Vous avez un compte Facebook, connectez vous avec vos identifiants Facebook

S'inscrire ! Rester informé et profiter des avantages

Immobilier avec Logic-immo Immobilier avec Logic-immo

Billets de dernières minutes Billets de dernières minutes

Bons plans Cityvox

OFFRE SPÉCIALE ANNIVERSAIRE / GROUPES Dupont Café - 1er

Bar à cocktails | 75001

-20% SUR VOTRE BILLET Cauet sur scène  Spectacle | One man show

BOISSON OFFERTE Baxo

Restaurant français | 75010