Ce qu'ils en pensent :
Détails des avis sur : Le Charlie's Beer
Un classique de la nuit montpellieraine, surtout lycéenne mais tres bien quand même, musique sympa !
Un pub plutôt sympa mais ayant une ambiance un peu trop jeune à mon goût. On a du mal à s'entendre ! Mais la décoration et la bière rattrapent le tout. Bref une bonne découverte.
J'adore cet endroit, il a rythmé ma jeunesse et je continue à y aller maintenant que j'ai grandi ! Accueil sympa, ambiance conviviale, billard, musique rock rétro et moderne, tables en bois, 2 salles ! Je suis fan !
Pub trés étudiants & lyceens le week end . Vraiment pas cher du tout , en revanche ce qui est cher ce sont les places qui sont assez difficiles à trouver la plupart du temps. Il y a généralement une trés bonne ambiance mais il ne faut pas aller dans ce pub pour passer une soirée tranquille car la musique est trés forte et on a parfois du mal a s'entendre mais il faut tout de même tester .
Détail des anciens avis sur : Le Charlie's Beer
Amateur de bière voici une adresse qui vous conviendra ! Au menu de la bière, de la bière et surtout de la bière. Les barmans sont sympas et le prix aussi... Certes parfois la clientèle est un peu jeune mais bon ça passe avec l'ambiance générale.
Même en étant non-fumeur, le bar à perdu son identité avec la loi interdisant de fumer dans les lieux publics. Cependant, il règne dans ce bar une ambiance amicale qui réjouira les étudiants fans de rock !
Amateur de bières arretez vous faire une escale au Charlies. Ici la bière se boit au mètre et l'ambiance est plutôt joyeuse. Le pub est situé en centre ville donc pas besoin de voitures ce qui est de bonnes augures car quand on sort de la il vaut mieux ne pas conduire...
Patron très sympathique pour un cadre pub "dans une cave" devant les boiserie et pierres apparentes. Un choix de bière impressionnant pour un prix raisonnable. A tenter !
Je connais ce Pub depuis mon arrivée sur Montpellier en 1995, plus qu'un bar le Charlie's Beer est une véritable institution sur Montpellier. De la bonne bière, de la bonne musique et un service toujours impeccable. Pour les amateurs d'endroit cool sans prise de tête.
Il y a 10 ans je mettais pour la 1ère fois les pieds au Charlie's. Du blues, du rock, de la bonne bière, un patron et des serveurs grande classe, il ne m'en fallait pas plus pour tomber raide dingue de ce bar. 10ans aprés rien n'a changé et c'est pas plus mal.