Se connecter Créer un compte  Mes achats de billets  Suggérer un lieu
(ex. Paris, Lyon, Marseille...)
Autres villes :  Paris | Lyon | Marseille |  Plus de Villes Cityvox Bruxelles
Ecrire un avis | Suggérer un lieu

Pub - Bar à bières :  6ème sur 27

Tél : +(32) 2 53 91 41 9

Modifié par la rédaction de Cityvox

Détail des anciens avis sur : Chez Moeder Lambic

Trier par :  Note   Date

ian_solo
ian_solo  le 21/06/2009

Incontournable

Certainement mon bar préféré à Bruxelles. Comment ça choisir un nom de bière au hasard ? Ce serait vraiment dommage quand on a affaire à des serveurs aussi qualifiés pour vous orienter et vous conseiller dans le monde de la bière artisanale belge ! Et puis quelle ambiance dans ce bar, même jusque tard la nuit, et même en pleine semaine ! En un mot : incontournable.

vancounuck
vancounuck  le 23/01/2007

Note : 5 sur 5
Un des meilleurs de la ville

La caverne à bière, on y trouve des tonnes de sortes et la décoration est en étiquettes de bière, on y trouve aussi plein de bds, c'est super sympa et enfin un troquet 100%belge j'adore. Je Recommande Vivement.

phlou
phlou  le 28/04/2004

Bar à bières génial

Chez Moeder Lambic vous vous sentez comme à la maison, l'ambiance est très chaleureuse, l'endroit est assez exigu mais c'est ce qui lui confère son amiance conviviale. Pour les bières c'est aussi la fête, un très grand choix avec pas mal de bières pression. Un endroit inmanquable.

Chez Moeder Lambic "Incontournable" , "Un des meilleurs de la ville" , "Bar à bières génial" 0.00 5 0

Vous êtes déjà membre ? Connectez-vous avec vos identifiants Cityvox.

Pas encore membre ?   Inscrivez-vous

Vous avez un compte Facebook, connectez vous avec vos identifiants Facebook

Immobilier avec Logic-immo Immobilier avec Logic-immo