(ex. Paris, Lyon, Marseille...)
Autres villes :  Paris | Lyon | Marseille |  Plus de Villes Cityvox Bordeaux
Saint Valentin 2012 à Bordeaux
Top des recherches :
Tous les restaurants   |  Terrasse   |  Japonais   |  Brunch   |  Italien   |  Bar à tapas   |  Pizzeria   |  Romantique   |  Ouvert le dimanche
Humour   |  Comédie musicale   |  Danse   |  Spectacles enfants   |  Nouveautés
Top des recherches :
Bar Lounge   |  Tendance   |  Pub   |  Cocktail   |  Terrasse   |  Bar à concert   |  Tous les bars

Ceux qui aiment ce lieu aiment aussi

Café :  3ème sur 18

Tél : 05 56 81 90 65

Modifié par la rédaction de Cityvox

Toutes les statistiques

Note moyenne détaillée pour 3 Avis :
 Note : 3 sur 5

Note : 2 sur 5

Note : 2 sur 5

Répartition des votes par note :

67%

marc33000
marc33000  le 13/01/2012
 Note : 5 sur 5

Genial

Des serveur très pro, une cuisine par contre trop simple et l’endroit et quand à lui très bien placé, très belle brasserie merci d’être là.

Petite_Chieuse
Petite_Chieuse  le 22/04/2011

Ni oui ni non

Ni le meilleur ni le pire... Si vous êtes vraiment en panne d'inspiration je vous conseille plutôt de flâner juste à côté, rue des Remparts.... Service brasserie, prix pas toujours justifiés, on ne sort pas spécialement repu après avoir pris un plat pour le service du midi...

hortense_bx
hortense_bx  le 22/12/2010

Note : 3 sur 5
Pour un bon café gourmand

L'accueil n'est pas très chaleureux mais on oublie lorsque l'on goûte le café gourmand et ses 5 petits desserts ou le "pot de chocolat chaud", un délice ! Grande variété de thés. Interieur cosy. Bref : lieu favori pour y boire un café, et de temps en temps se permettre un café gourmand à 5€, qui vaut le détour pour les gourmands !

Détail des anciens avis sur : Le Dijeaux

Heirama
Heirama  le 04/02/2010

Note : 4 sur 5
A découvrir absolument matin, midi et soir.

Une très belle terrasse agréable aux pieds du centre historique de Bordeaux au décor alliant tradition et modernité. Le choix est très varié pour la pause déjeuner et la gamme des vins au verre est l'occasion de nous faire découvrir de bons crus souvent méconnus. L'ambiance y est conviviale et relaxante aussi le temps d'un café avec le petit canelé qui fait toujours plaisir. A tester absolument.

lionelabx
lionelabx  le 08/07/2009

Pas top

L'emplacement est pas mal, mais le service est pas génial, en plus les prix sont exorbitants. Quel dommage, je pense que je n'y retournerai pas.

Seti2m
Seti2m  le 04/08/2008

Bof !

Un service aléatoire pour un café au prix exorbitant pas toujours accompagné du fameux cannelé bordelais. Ce qui ne permet donc pas de justifier le prix du café. La terrasse est assez agréable mais la proximité des voitures ne permet pas d'en profiter pleinement aux heures de pointes.

FATHER33
FATHER33  le 06/06/2008

Note : 3 sur 5
Où est passé l'ancien Dijeaux ?

Il y a quelques années, avant les travaux, je me rappelle d'un bar-café où l'on allait boire l'apéro, servi par une équipe de pros sympas et compétents. Il y avait vraiment une âme. Aujourd'hui, les serveuses sont aimables comme des portes de prison et cela confère au lieu une atmosphère négative. C'est dommage car quand le soleil est au rendez-vous, la terrasse est trés agréable.

Chalossais
Chalossais  le 07/05/2008

Honteux

Pour 3 verres et une glace, l'addition est exorbitante (près de 30€). Et le serveur se permet en sus d'être exécrable : il nous saute dessus dès que nous nous asseyons mais lève les yeux au ciel quand nous hésitons quelques secondes sur notre commande. Je passerai sur les 2 ou 3 remarques acerbes qu'il nous a lancées. Payer pour me faire tancer, on ne m'y reprendra plus.

Jimmy_CHOO
Jimmy_CHOO  le 07/11/2007

Agréable !

Ce café est à découvrir à n'importe quel moment de l'année. L'été, venez profiter de sa terrasse au pied de la porte Dijeaux et l'hiver, venez profiter de sa salle superbement décorée. L'équipe est jeune, dynamique et super souriante. Je vous le conseille pour venir vous y détendre après une bonne journée à flaner dans le centre.

prima33
prima33  le 06/11/2007

Sec et fumée

Les serveurs sont raides et secs et l'ambiance hivernale enfumée, sinon la situation est parfaite et la déco classe.

Le Dijeaux "A découvrir absolument matin, midi et soir." , "Pas top" , "Bof !" , "Où est passé l'ancien Dijeaux ?" , "Honteux" , "Agréable !" , "Sec et fumée" , "Peut meux faire" , "Grande terrasse à toutes les saisons" , "Mitigé" 3.33 5 3

Vous êtes déjà membre ? Connectez-vous avec vos identifiants Cityvox.

Pas encore membre ?   Inscrivez-vous

Vous avez un compte Facebook, connectez vous avec vos identifiants Facebook

S'inscrire ! Rester informé et profiter des avantages

Immobilier avec Logic-immo Immobilier avec Logic-immo