Ce qu'ils en pensent :
Détails des avis sur : Le Cheverus Café
Voila un restaurant imbattable, en tous cas le midi ! Pour 11,20 euros j'ai eu : en entrée un demi avocat + salde verte et demie tomate, bon, en plat deux larges tranches de rôti de porc confit à la sauce moutarde accompagnées d'épinards, très bon, un dessert au choix, j'ai pris la mousse au chocolat servie avec chantilly (le petit supplément sympa) , un 1/4 de vin agréable et un café ! et oui ! tout compris, j'ai bien dit onze euros vingt ! Jamais vu mieux en rapport qualité/prix...à essayer le soir, j'irai bientôt. De' plus, la déco est plaisante et le service vraiment sympa ( 2 jeunes eurasiennes souriantes et jolies !). La patronne et le patron sont présents, sympathiques également.
En plein centre de Bordeaux, vous pouvez vous prendre un petit café dans un endroit agréable et le service vraiment sympa. A essayer.
Une bonne adresse de Bordeaux à 2 pas de l'hôtel de ville dans une rue calme. Bar et restaurant sans trop de prétention en face du fiacre. Je l'ai testé plusieurs fois le midi et le soir, en groupe ou à deux sans jamais aucun soucis. La carte change souvent, les assiettes sont copieuses et les prix sont très raisonnables. Le service est rapide et efficace. Ce n'est pas de la grande cuisine mais c'est simple et bon. J'apprécie d'avoir avec chaque plat toujours un peu de salade en plus. Et le panel de dessert sur l'ardoise est simple mais permet de toujours trouver sont bonheur.
Détail des anciens avis sur : Le Cheverus Café
Un bistrot sans prétention, une cuisine familiale et gouteuse, un très bon rapport qualité prix, et un accueil sympathique ! Je n'ai testé qu'à midi à deux reprises. Pour 10,50e on a entrée, plat, dessert, 1/4 de vin et café. Difficile de faire mieux. Certes, pas de choix dans la formule (sauf une belle liste de desserts maison excellents !), mais on y mange bien et rapidement. Un peu bruyant mais normal, il y a du monde ! J'y retourne avec plaisir.
Un bon endroit pour déjeuner à prix plus que raisonnable tout en ayant des plats simples et bons. De plus, de bon choix de vin à prix correct.
Quand on travaille à proximité, le cheverus est idéal. Prix correct malgré une récente augmentation. Les patrons sont + que sympas et ils prennent les tickets resto ! Seule ombre au tableau, y a un coin non fumeur et un coin fumeur... fais ton choix camarade ! Vivement janvier 2008...
C'est de la cuisine simple mais bien faite, avec mention spéciale pour les desserts (la charlotte au chocolat est délicieuse). Quand on aime la viande, c'est un bon endroit où aller sans se ruiner. Une valeur sûre ! L'accueil est excellent, et pour ceux qui aiment le foot, les soirs de grands matchs, on peut se faire doublement plaisir !