Ce qu'ils en pensent :
Détails des avis sur : Glacier Raugi
Accroc depuis des années aux glaces montstrueuses, énormes, pantagrueliques, que dire d'autres, un bonheur des yeux, d'abord, et du palais ensuite. Attention, petits estomacs s'abstenir, difficiles d'arriver au bout de la coupe. Certaines sont tellements grandes qu'on est obligés de les poser sur les genoux pour pouvoir mettre la cueilllère dedans LOL ! Ahhhh quel régal ! L'été c'est de la folie, les gens font la queue dans la rue et guette la place qui se libère ! Mais ça vaut vraiment le coup ! Il devrait être classé dans une autre rubrique c'est un lieu où on va surtout et toujours pour ses glaces et après pour les pizzas et jamais pour boire uniquement un verre. Il n'ya qu'a lire tout les commentaires, on y parle de glaces et de pizzas mais pas de verre à boire.
Vous venez à Bastia ou vous y vivez, alors foncez chez Raugi, l'empereur de la glace, rapport qualité/prix au top, glaces maison à dévorer, coupes originales et inédites. Attention à ne pas trop manger avant, ceux sont des desserts trés copieux. Seul hic mais on leur en tiendra pas compte : la terrasse en bord de rue.
Au fait, j'avais la tête dans les nuages des sommets. La note est au top. Je complète et je signe. Et puis il y a l'accueil et l'efficacité.
Glaces, mais aussi salades, pizze, et torta di cecci (socca), je n'ai jamais été déçue par l'adresse. Les glaces sont fabriquées de manière artisanale et sont originales, les coupes sont énormes et le prix se justifie au regard de ce que l'on peut trouver même sur le continent. La déco est maintenant bien sympa depuis la réfection complète des salles, (allez voir les toilettes !) il faut absolument rentrer à l'intérieur car je trouve que les indélicats qui se garent devant la terrasse sans couper le moteur de leur véhicule (pour prendre des glaces à emporter) gachent le plaisir des clients en terrasse... Les salades sont bonnes, et la torta di cecci (uniquement le soir) est parfaite. Le service est parfois un peu long aux heures de pointe, mais ils sont toujours sympathiques. Une adresse incontournable sur Bastia.
Je connais cette maison depuis 55 ans et j'y reviens toujours. Depuis la moto qui attendait devant le lycée en passant par les adresses diverses. C'est une maison incontournable et à ne pas oublier ! Vos papilles vous remercieront.
Tout simplement une tuerie ! Des glaces de fou dans des coupes de fou... on s'est vraiment régalé, et je ne pensais pas trouver un établissement comme celui là ici ! Les pizzas sont pas mal non plus, mais leurs glaces...
Détail des anciens avis sur : Glacier Raugi
Bien que la situation ne soit pas idéale, les glaces sont tout simplement délicieuses ! Je me souviens en avoir mangé une à une heure un peu incongrue (en fin de matinée).
Qualité des glaces au top, accueil sympa, locaux nickels, et en plus ils font leurs glaces à emporter à consommer direct ou en bac... bref un endroit à ne surtout pas rater !
La seule chose que l'on peut reprocher, c'est que quand on a gouté ces glaces, on ne peut plus s'en passer. Les glaces à la machine sont extraordinaires. A ne pas manquer.
Vous pouvez faire le tour de la corse, en tout cas la haute-corse, il n'y as pas meilleur pour les glaces, au niveau du choix des parfums ou des coupes proposé, je ne crois pas qu'il y est un autre endroit où il y est autant de choix et les pizzas, sont bonnes, la preuve, à la periode des pizzas ça ne désemplie pas. Une réference à Bastia.