Ramon et Pedro
Un établissement tenu de père en fils à la saveur hispanique et révolutionnaire qui découle de chaleur humaine dans ce lieu particulièrement vieillot et très convivial. Le patron y organise de succulentes soirées paëlla ainsi que sessions boeuf jazz. Un endroit à part des bars rennais qui mérite d'être amplement fréquenté. Aïe muchachos !
J'y suis venu par hasard y a quelques temps juste avant une soirée à l'Ubu et l'ambiance m'a tellement plu que je suis resté au bar et en ai oublié mon pote pour la soirée à l'Ubu. C'est vraiment un endroit sympa et y avait un concert jazz ce soir là et c'est denrée rare en ce moment sur Rennes ce genre de petit concert convivial...
...mais pour les meilleurs moments que j'aie passés à Rennes. Quand je reviens en Bretagne, je suis sure de passer toujours une super soirée là-bas. L'ambiance est très très conviviale, et plus qu'un bar, c'est un point de repère avec ses persos. Pedro et son baton de réglisse qui ne le quitte plus après qu'il a arreté de fumer, la paella la meilleure du monde, les flechettes les plus sournoises de la terre aussi (je suis sûre que la cible bouge !!). Bref, aucun mot pour décrire l'atmosphère, sauf que je regrette presque de vous filer un aussi bon plan.
Petit bar de quartier qui paye pas de mine vu de dehors mais c'est une perle en réalité ! Accueil super chaleureux et gentil. C'est un lieu que l'on sent ouvert, où les habitués se retrouvent pour discuter mais où les nouveaux venus ont aussi leur place. Un petit esprit anar dans l'air, bien agréable !
Un petit bar caché, chaleureux, un service vraiment humain, en bref, un bar qui vaut le détour rien que pour le patron ! A ne pas manquer : boeuf jazz manouche les jeudi soir ou chanson intimiste sympa !
Voilà rien que pour l'accueil de Pedro ça vaut le coup d'y aller : il n'hésite pas à jouer au tarot avec les gens...