La Place
Endroit sympa et convivial. Déco originale et bonne musique. Par contre, à peine les verres vides et posés sur la table que la serveuse se pointe pour nous les enlever... nous pousserait on à la consommation ? Ceci dit, elle était sympa avec nous donc il est clair que je retournerais là bas.
Le décor est très sympa, dès qu'on entre dans La Place, on s'y sent très bien ! Le seul hic se situe au niveau du service : dès que l'on a fini de boire son verre assis à une table, la serveuse passe presque toutes les minutes pour nous demander si on a besoin de quelque chose. Au bout de plusieurs fois, j'en ai eu marre et elle nous a clairement dit que des gens voulaient la table (il était 23H00 et personne à l'horizon). En gros si tu ne consommes pas quand t'es assis à table, tu dégages... Ce que nous avons fait ! Donc à la place, siroter votre verre si vous ne voulez pas être harcelé par la serveuse (qui n'est pas mignonne il faut bien l'avouer) !
Endroit sympathique pour se retrouver entre amis et trainer en fin de soirée. Décoration soignée, personnel accueillant, bon choix de boissons !
Moi j'aime, déco sympa, ambiance sympa, même patron que le stanley même ambiance, par contre, c'est cher !! Attention vigile à l'entrée ! Groupe accepté.
Voila un endroit bien sympathique ou les filles sont plutot, ce qui ne gache rien!!
La place c'est un des lieux important pour les étudiants surtout le jeudi soir. De bonnes soirées étudiantes y sont organisés avec des animations et des consos à des prix abordables. Sinon, le week-end, vous pourrez tomber sur une soirée salsa. Ou vous pourrez toujours admirer la déco fort sympathique.
Bar pour étudiants embourgeoisés. Deux étages avec une musique différente. J'aime la déco (très travaillée) et les coins et recoins. Il y a quelque chose dans ce bar. On peut adorer, mais je ne m'y sens pas à l'aise. A noter : un videur vous souhaite la bienvenue...
Terminer une soirée à La Place, oui à condition d'être accompagné. A préciser, bar très étudiants smarts !!
Pour finir une soirée tranquille, rien de tel que la place. Pas d'ambiance de folie, mais sympathique tout de même !
Il y a de temps en temps des soirées à thème, et on peut danser de temps en temps (salsa...). Les consos sont un peu chères mais le décor et la musique le valent bien.
Passage obligé des nuits estudiantines rennaises pour l'ambiance djing+déco+soirées animées jusqu'à 3h du mat' et + si vous continuez au Stanley. Cela fait un peu cartel préétabli : les 2 établissements sont tenus par le même patron et cela manque peut-être d'imagination à la fin...
QG des étudiants en médecine qui squattent pour leurs pré-soirées avant de s'embarquer pour le Stanley... Ce café est le repère des étudiants qui savent comment profiter des nuits rennaises...et ils savent comment s'y prendre pour y mettre l'ambiance qu'il faut!