Endroit sympa, c'est pas mal d'avoir un endroit où on peut poser ses sac et passer une bonne nuit ! Je vous encourage à y aller !
Mon avis ne porte que sur le bar. Quelle bonne surprise ! Un bar minuscule, une ambiance internationale avec plein de jeunes de passage avec sac au dos et plan de Paris à la main... un vrai esprit backpacker. Sinon, les consos sont vraiment bon marché, les pintes sont à 3,90€. Une vraie bonne surprise quand on cherche à éviter les bars parisiens.
Déception totale ! Nous avions réservé sur le site Internet une chambre de 3 lits pour 4 nuits. A l'arrivée : 1/ Accueil moyen, pas franchement amical ; 2/ Obligation de régler de suite la totalité de la somme du séjour (et pas seulement un acompte) ; 3/ Cash et pas d'autre mode de paiement possible (environ 300 euros tout de même) ; 4/ Au moment du paiement, l'hôtesse nous annonce qu'il faudra partager la chambre pour la nuit avec une tierce personne... Conclusion : nous sommes allés voir ailleurs ! Attention : c'est bien une auberge de jeunesse et rien de plus, à vous de voir.
Un très bon hôtel sous tous rapports, autant au niveau du prix que de l’accueil… A découvrir.
Théâtre Fontaine