Autres villes :  Paris | Lyon | Marseille |  Plus de Villes Cityvox Montpellier

Allée Ulysse - 34000 Montpellier

5 avis sur Aquarium Mare Nostrum

• ana34080

Idéal pour les enfants

Les manchots, requins etc sont nourris à des heures différentes (jamais aux mêmes horraires) ! Un conseil avant d'y aller téléphoner pour vous renseigner sur les horraires des repas. La salle de simulation en bateau c'est bien fait. On peut observer de plus près les requins dans la grande salle. Il y a des animations pour les enfants. Le prix est élevé.

• Sebast34

Les grands et les petits passeront un très bon moment

Très bel aquarium qui permet de découvrir ou redécouvrir le monde marins et ses différentes espèces. Une heure à une heure et demi sont nécessaires pour faire la visite. Vous pourrez retrouver des aquariums traditionnels mais aussi des petites animations tout au long de la visite (aire des manchots, un bâteau en pleine mer...).

• izzy34

Très bel aquarium !

Nous avons passé une très bonne après midi, le site est bien pensé avec des aquariums et des salles ludiques. La grande salle avec l'aquarium principal est un endroit reposant et magique. Seul bémol le prix que je trouve trop élevé.

• labelle22

Pas de chichi

Un peu déçu pas beaucoup d'aquarium, le bateau en pleine mer sans plus. Heureusement que j'ai acheté avec groupon car payer plus de 15 € pour sa dommage. Vite que l'agrandissement ouvre.

• larissa81

J'adore

Je n'en avais jamais entendu parlé mais j'ai été ravie d'y venir. Nous nous sommes régalés. Une superbe déco ! Et puis pas de soucis pour trouver une place de parking.

• Détail des anciens avis sur : Aquarium Mare Nostrum

• shark34

A voir et revoir

Je ne m'en lasse pas... c'est une véritable plongée que de visiter l'aquarium Mare Nostrum... la diversité des espèces, les soins qui leurs sont apportés, les décors, les explications... tout, j'aime tout avec ma préférence pour les bassins des requins qui sont de beaux spécimens... Je conseille la visite aux petits (pour qu'il y a un parcours éducatif) et aux grands (qui apprendront un tas de choses).

• matnatsam

Superbe endroit

Très beau concept sur Montpellier. Dommage que le tarif d'entrée soit aussi cher. Les lieux sont très bien entretenus et les animaux aussi.

• tichoooo

Trés joli, mais cher

Bien que bénéficiant d'une réduction grâce à la carte Ikéa, l'aquarium reste assez cher à 11,5€ les bassins sont trés lumineux, propres, mais pas assez diversifiés et le grand bassin central avec les requins est bien pensé. une "attraction" vraiment surprenante, celle du bateau où on découvre les "aléas" d'une tempêtes lorsque l'on est sur un bateau qui bouge pour recreer les sensation des marins. l'espace des mers du sud est trés joli avec une cascade, et un baobab où les enfants peuvent descendre en toboggan. cependant la visite est très courte (environ une heure) et trop peu d'informations sur les poissons.

• PTITLOUP34300

Très bien mais beaucoup de monde

Ce lieu est un enchantement pour les yeux, la diversité des poissons est vraiment importante et c'est un moment qui mérite d'être vécu à plusieurs car il y a tellement de choses à remarquer qu'on ne peut pas tout voir tout seul !! Le seul souci, c'est que comme toute chose plaisante et intéressante c'est qu'il y a beaucoup de monde, et que par moment cela peut gâcher la vue de chose digne d'une carte postale paradisiaque !!

• samada

Un moment agréable

Le parcours est agréable, on peut y voir plein d'espèces différentes, les décors sont bien faits, très sympas pour les enfants, c'est un peu de rêve et d'émerveillement pour les grands, mais le prix est malheureusement un peu trop élevé pour pouvoir y retourner souvent.

• lafy
                        • lafy
                        • le 07/05/2008

pleins les yeux!!

vraiment de beaux aquariums propres et assez grands, de beaux poissons en bon etat de toute sorte ! le chemin de visite est bien varié, on ne s'ennuie pas, il a beaucoup de chose a voir,le prix est un peu elevé pour y retourner souvent mais bon c'est un gros investissement qu'il y a eu je pense....

• O_cram

Très bein pour les enfants

L'acquarium de Montpellier est très bien conçu pour les enfants. C'est un lieu tourné vers l'aspect ludique de l'univers de la mer, beaucoup de jeux, un excellent simulateur de tempete en mer, tout ce qui est plait à nos cheres petites tetes blondes. Les parents y trouveront aussi leur compte. Bel endroit!

• kaamelot34

Une belle réussite !

Rançon de la nouveauté... la queue à l'entrée ! Bon ceci dit, nouveau ou pas nouveau, on aurait pu imaginer un agencement qui permette un écoulement plus fluide des candidats visiteurs. Mais une fois à l'intérieur, on est conquis : c'est intelligemment varié, pas de redondance inutile d'un espace à l'autre, la visite dure environ 2h ce qui est parfait (ni trop ni trop peu). Le prix reste élevé... ou la réduction "agglo" trop faible (au choix).

Dîner avant ou après

Bon plan du jour - Montpellier