Autres villes :  Paris | Lyon | Marseille |  Plus de Villes Cityvox Chessy

Avenue du parc - 77700 Chessy

6 avis sur Disneyland Paris

• alouet29

Dépaysement garanti

Oui, le dépaysement est garanti, mais à quel prix ? le prix de l'entrée ! le prix d'un sandwich ! le prix des heures perdues dans les files d'attente, le prix des toilettes avec de l'attente là aussi,. On peut le faire une fois ou deux, pour le plaisir des enfants. Mais au delà, cela devient du masochisme.

• germainesly

Tickets spéciaux

Je ne sais pas si nous avions des tickets spéciaux réservés au CE d'entreprises mais si vous avez l'occasion d'acheter des billets qui vous permettent d'accéder aux attractions par la sortie, n'hésitez pas ! Oui ça existe ! Et franchement, quitte à passer la journée à Disney qui de toute façon coûtera une blinde autant passer le moins de temps possible dans les queues !

• jafar14

J'ai adoré

Merci à Disneyland pour cette journée que j'ai adoré. Je pense que j'y retournerais plus souvent que j'ai pu le faire.

• alyc
          • alyc
          • le 12/03/2011

Très beau parc, idéal pour les enfants !

Nous sommes allés en TGV au parc sur trois jours avec nos deux enfants de 5 ans et 3 ans en février 2011. A l'arrivée en gare, les bagages sont pris en charge ce qui permet d'aller directement aux parcs. Pour les enfants c'est tout d'abord un émerveillement avec ce chateau de la princesse qui s'élève au milieu du parc et les personnages à tous les coins de rues. Cet engouement s'estompe un peu lorsqu'il s'agit de faire la queue pour les attractions. Le dimanche a été attroce avec des files d'attente d'environ 1 heure. A cet âge et vu leur taille, c'est très long. Heureusement qu'au final, les attractions sont bien faites et leur donnent un maximum de sensations. Il y a beaucoup d'attractions et de spectacles pour les petits. Nous y sommes allés pour "la nouvelle génération Disney" et le spectacle, notamment nocturne était superbe. Petite déception tout de même sur le spectacle des cascades en voiture et sur "Mickey et la magie de l'hiver" qui étaient inchangés depuis notre dernier passage trois ans en arrière. L'accueil du personnel du parc est sympathique. Les personnages sont acclamés comme des "rock star" et on est à la limite de se faire écraser tellement les gens poussent. Petit conseil, n'hésitez pas à louer une poussette car le parc est grand, les enfants fatiguent vite et il y a beaucoup de monde. Le parc Studio est vraiment à voir, même pour les petits. Concernant la restauration, c'est le petit bémol. Les restaurants dit de restauration rapide pour nous qui avons un budget limité ne proposent pas de formule famille et économique. Les prix sont chers et c'est le royaume de la "malbouffe". D'autant que la propreté laisse à désirer. Les tables sont sales et non nettoyées et le sol pas très propre. D'autant qu'il fait très sombre dans tous ces restaurants et cela laisse une impression désagréable de saleté. Les parcs, contrairement aux restaurants, sont dans un état impécable. Bref, malgré un prix d'entrée assez cher et beaucoup de file d'attente l'ensemble est un paradis pour les enfants (pas forcément pour les parents qui sont exténués à la fin de la journée !)

• ptitevivi21

Disney le pays des Mickeys

Réfractaire à la foule, au grand déballage, n'aimant pas les fêtes foraines je me retrouve à Disneyland avec mon mari et ma fille de 6 ans. On est resté 2 jours (vendredi 20 et samedi 21 avril) et on s'est tous amusés. Pas de frustrations au niveau des manèges, le train de la mine c'est pas pour nous ! Pour ma fille Fantasyland était l'endroit le plus approprié. Princesses et châteaux c'est de son âge. Evidemment les déguisements sont chers mais il faut ruser, nous avons trouver une superbe chemise de nuit à 25 € qui sera beaucoup plus utile. Pour la nourriture, éviter les restos, le fast food suffit. Nous avons diné et dormi à l'hôtel Cheyenne. Tout était nickel. Pour ceux qui se plaignent des tarifs trop élevés, il faut préciser qu'il y a beaucoup de personnel, vous croisez toujours quelqu'un qui ramasse les ordures par terre (merci les touristes de tout poil pour votre impolitesse) rien ne traîne, sur les manèges tout est surveillé, au resto c'est débarrassé très vite ; cela à un coût. Bref on est ravi tous les 3 et on y retournera dans quelques années pour faire le Space Mountain ! Pour info, sur 2 jours tout compris on a dépensé environ 500 €.

• ogur97

Un autre monde...

En arrivant au parc, la musique est entrainante, les couleurs sont éclatantes, les senteurs sont fruités...tout est là pour vous faire passer un excellent moment. Pour peu que vous ayez choisi une période creuse vous passerez d'excellents moments et collecterez de magnifiques souvenirs :) La magie de Disney opère pour les tout petits et aussi pour les grands :)

• Détail des anciens avis sur : Disneyland Paris

• lo-titemiss

Endroit magique !

Pour s'évader en famille ou entre amis c'est l'idéal. Y passer la journée se fait sans problème avec les attractions qui sont sensationnelles et la restauration qui nous permet de faire une légère pause sans oublier les boutiques qui sont serte un peu cher mais géniale.

• jbsoria

Pour deconnecter du quotidien

Idéal pour tout oublier l'espace d'un journée dans un parc où tout est parfait, de l'animation aux attractions, en passant par la restauration et l'entretien.

• SamanthaJ

Le monde des contes de fées

Ah quel beau monde que celui-là. Moi en tout cas je l'adore (tout comme ma fille de 7 ans) ! Je retombe en enfance chaque fois que je m'y rends... Les attractions sont, pour la plupart, intéressante et/ou amusantes et/ou belles à voir ! Notamment la parade illuminée en période de Noël ! Le seul hic : les files d'attentes... les meilleurs jours pour s'y rendre sont les mardi et jeudi (bien que maintenant ils font des réductions ces jours-là justement...) Je sais qu'en semaine en dehors des vacances scolaires c'est vraiment le mieux !

• ahava94

Toujours aussi bien

Toujours aussi bien. J'y vais une fois par an, en général l'hivers, c'est féérique, certes il y a presque toujours les mêmes attractions, (à part les nouvelles bien sûr) mais on y trouve son compte. Les gosses sont contents, c'est une sortie en famille appréciée de tous, mais attention au prix qui peuvent s'envoler aux abords des boutiques. Alors faites comme moi, j'ai préparé psychologiquement les enfants avant : pas la peine d'insister, il n'y aura pas d'achat dans les boutiques. Résultat : sûrs que je ne plierai pas, il n'ont même pas regardé les boutiques, et se sont concentrés sur les jeux. Tout benef pour les parents et aucune frustration des momes. Faites comme moi, et vous verrez que la journée à Disney peut très bien se passer...

• lylah

Magique

Je rentre à l'instant d'avoir passé 4 jours à Disneyland ! N'étant pas la première fois je me disais "Bah, ça va s'essoufler !", mais non ! Quelle merveille ! On retombe en petite enfance, on s'autorise tout (comme se balader avec des chapeaux ridicules sans avoir peur de l'être). Bien sur, resto et souvenirs ne sont pas à la portée de toutes les bourses mais bon, aprés tout on ne vient pas pour ça. En bref, un regal pour petits et grands qui ne manqueront pas de voir leurs rêves devenir réalité.

• Photonman

Magique

J'étais de ceux qui trouvent ça ringard, c'est vrai c'est l'invasion Etats-Unienne par excellence au même niveau que coca-cola et McDo beuark... mais voilà mon petit garçon de 3 ans quand il est rentré dans le parc, il a eu les yeux grands ouverts et la bouche bée. Alors j'ai fermé ma gueule de grognon et j'ai profité de la joie immense de mon petit bout.

• jessbdg

Magique !

Un pays merveilleux où on se régale dans tous les sens du terme ! Quel bonheur ne serait-ce que quelques jours de retomber en enfance ! A faire : Indiana Jones et Space mountain bien sûr ! Intéressant : le studio (petit parc). Ca vaut le coup franchement !

• cassandrahans

Je ne m'en lasse pas

J'ai pris un passeport annuel et j'y vais au moins une fois par mois ce qui revient vraiment moin cher. L'ambiance est magique et on oublie le train train quotidien et la mauvaise humeur des parisiens. Quel plaisir de se balader du côté des pirates ou de la maison hantée.

• aurthiry

Mickeyland ou le pays des rêves pour petits et grands

Malgré des tarifs assez élevés 62euros pours les 2 parcs, on oublie assez vite ce désagrément dès l'arrivée dans les parcs... Enfants et parents se laissent facilement transporter dans cet autre univers pleins de fête, de couleurs, de musique... Les occasions de croiser vos personnages disney préférés ne manque pas...les attractions sont toujours aussi magiques même au bout de la 20 eme fois comme c'est le cas pour moi... Que dire qu'y n'ai pas déja été dis, si ce n'est que les tarifs peuvent etre allégé en commandant sur le site avec 5 jours d'avances; 37 euros le billet 2 parcs, et oui ca vaut le coup de planifier un peu... Et petite astuce pour les enfants qui veulent voir mickey et minnie pour un moment privilégié, loin des files d'attente monstrueuse, dans un petit coin isolé du parc, il y a le woody round'up village (n°16 sur le plan du parc) près du train de la mine... ou en 30 minutes maxi vos enfants pourront faire calins et photos avec dingo, mickey, minnie, pluto, woody et jessie...pour les petits c'est que du bonheur... Autre petite astuce pour les grands ...le restaurant qui se situe juste un peu avant ce village, Le cowboy cookout barbecue, contrairement au autre restos de chez mickey vous propose a des prix plus que raisonnables un vrai repas avec entrée plas et dessert servis par des cowboys, vous pourrez entre autre pour les plus gourmands vous engloutir un demi poulet sauce barbecue ou encore des travers de porc caramélisés pour le meme prix qu'un pauvre burger frites dans les autres enseignes...voila bon appétit et surtout saluez Mickey de ma part